收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這次的活動..我個人是感覺得很成功.因為我玩的很開心.真心的覺得DCT很認真在規劃這次的活動呢...值得替他們喝采. :em60:
記得前幾週去士林廠聽到楊瑋提到DCT的一位新來的行銷女同事,她對SMART品牌的熱忱/用心的故事很印象深刻 :em61: ..我也很深深的覺得或許smart原本是不受dct重視的品牌,可是幕後卻有很多人在漠漠的付出呢..他們有好的表現我們也不要忘了給予掌聲鼓勵啦 :em77: 如同會上也是有許許多多的人再替大家找好東西/研究開發/熱心解答...等等..你我都不知對方花了多少時間在smart上..但我願相信華人smart家族會愈來愈熱鬧愈來愈smart的.. :em60:  :em61:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

DCT萬聖節PARTY 活動感言

還挺懂得人性的...發禮券呢..參加活動還有禮可以拿是最開心的了...p :em50:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由jessie2004/11/01 12:15pm 發表的內容:
哈...我有偷看了一下!可是...我怎麼是看到1000元的禮券啊!?
(我偷看小馬的)哈哈哈....
OH..因為本來一疊是一千元. :em48: .你看到的是封面而己...我們綠旗的平分是一人500塊囉

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由david31722004/11/02 00:33am 發表的內容:
真是美好的一天 ...雖然中途發生了小插曲..
不過還是玩的粉高興...路途還訴有一點給它遠哩(屏東~台北)一頭一尾..^^
誰叫我「愛哭愛對路」....(-_-")
你下次就開一台"揮零機"來聚會呀 :em46: