收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
這次的活動..我個人是感覺得很成功.因為我玩的很開心.真心的覺得DCT很認真在規劃這次的活動呢...值得替他們喝采. :em60:
記得前幾週去士林廠聽到楊瑋提到DCT的一位新來的行銷女同事,她對SMART品牌的熱忱/用心的故事很印象深刻 :em61: ..我也很深深的覺得或許smart原本是不受dct重視的品牌,可是幕後卻有很多人在漠漠的付出呢..他們有好的表現我們也不要忘了給予掌聲鼓勵啦 :em77: 如同會上也是有許許多多的人再替大家找好東西/研究開發/熱心解答...等等..你我都不知對方花了多少時間在smart上..但我願相信華人smart家族會愈來愈熱鬧愈來愈smart的.. :em60:  :em61:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

DCT萬聖節PARTY 活動感言

還挺懂得人性的...發禮券呢..參加活動還有禮可以拿是最開心的了...p :em50:

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

哈...我有偷看了一下!可是...我怎麼是看到1000元的禮券啊!?
(我偷看小馬的)哈哈哈....

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

草蓆

我是第一次參加~感覺真不錯!
    明年是一定要在去的啦~~ㄏㄏ

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由jessie2004/11/01 12:15pm 發表的內容:
    哈...我有偷看了一下!可是...我怎麼是看到1000元的禮券啊!?
    (我偷看小馬的)哈哈哈....
    OH..因為本來一疊是一千元. :em48: .你看到的是封面而己...我們綠旗的平分是一人500塊囉

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

JESSI '
    1000元是禮卷ㄉ封面啦' 一本事10張100元ㄉ禮卷' 總共5000元分10台 '一台只能分到500車馬費囉'
    所以對一車兩人ㄉ車友們'' 還是我請你們去吃一家 台中市 很有名  美鳳有 A 跟 阿鴻上去 介紹過ㄉ名店' 老闆 風趣 幽默 英姿煥發'工作跟摸魚一樣認真 '還隸屬_大甲溪聯盟 '目前禁慾中..
    店址就在漢口路上 _ 好拖吊 家庭自助餐.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

已開胡~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

真是開心的一天!!看到這麼多的Smart聚在一起,心中真是感動啊!!!

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

看到大家明明距離這ㄇ遠,見面ㄉ機會又少.......
    一聚再一起還是很熱絡,真ㄉ很感動!!
    如果要問我玩這個車ㄉ樂趣在哪裡....我會說因為有你們啊!!!!!!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由jessie在 2004/11/01 06:35pm 第 1 次編輯]

哈∼帶小孩的人就很辛苦!
    不過昨天覺得真的很值得啦... :em76:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000