收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我有車就喜歡買一樣的小模型車.smart的小模型車市面上很多...雖然市面上1:18的很精緻.但是總是沒看到自己的迷彩橘總是有點遺憾.一天和友人去一個神秘的地方.
看到有個便宜到不行的1:18smart模型車.而且還是金屬的.雖然不是正版
剛好買回家被我拿來改造...
買來的時候是這樣...

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[DIY] 作出像實車的1:18smart

我並不是平常對組模型有興趣.只是想diy看看..所以買好了車子.再去買了兩灌噴漆.雙面膠.剪刀報紙準備一下....很外行的我就這樣要拿開始了
先把買回家的小車拆開....把不要噴漆要留黑的地方用雙面膠遮一遮...
然後就可以準備開始施工了

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

把要遮住的地方貼好...就可以開始噴漆了...選的是金屬銀色...
之前噴漆的經驗還好...反正就反覆噴漆....噴一下 等一下乾 再噴一下
再等一下乾....來來回回大概5-6次....嗯
一台銀色的smart就出現了.......可惜我的車不是全銀的
不然就完工了........放一晚..等完全乾...明天繼續施工

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

前一天的效果還不錯看...本來想就這樣好了...小銀也不錯看
不過材料買都買了....還是繼續做好了....
今天的工作麻煩多了...因為要遮遮掩掩的....我是不知道高手們都怎麼作
我是土法煉鋼...慢慢的遮...然後小心的噴漆......
開始有那麼一點樣子出來了喔...雖然有些地方不是很完美..
沒關係.心意最重要....用我愛心投入的...都是最棒的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

要遮的地方.難度是越來越高了...一不小心就會前功竟棄....所以要小心..手都搖了
..還好..雖然有小瑕疵..但是沒有致命一擊就好...快完成了喔
然後終於可以把雙面膠遮住的地方給撕下......哇
還真有那個感覺呢...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

最後再把細節處理一下...感覺沒有迷彩沒意思...乾脆就把漆筆拿來畫一下....
用雙面膠作一下小彩繪....好啦......和相片比一比..
天啊....還挺像的呢.....滿意度80%
不過有點不滿...tamiya的漆 顏色一點都不准...雖然照片看起來有像
但是實品的漆偏紅....我明明就買橘色的...
好啦..沒關係...動手作了好幾小時的總是自己的寶貝...
完工了放在旋轉轉盤....感覺上好像實車開到房間....還挺滿意的...
分享一點假日無聊的施工給大家.......技法很隨便..大家別介意啊

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由rabbit2005/11/17 11:37pm 發表的內容:
好利害唷
噴漆要噴這麼小台的車不簡單耶
請問你說的神秘地方是在哪邉
我也想去買一台

在五股一家專門賣大陸貨的倉庫..要有批發資格才可以買...所以我現在也不能去了
上次是跟我朋友一起去的......
沒看到不會相信...便宜到不行...
像這台車.........只賣70元台幣.......
...不是700 是70喔....大陸的東西真是可怕啊....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝大家..其實實品沒那麼好啦....也沒啥技巧....大家不棄嫌啦....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由goin2005/11/18 01:02am 發表的內容:
建明看完這篇就把我的MAISTO 1:18的smart給分解了................
而且是"徹底"分解
他說他也要改.........
拭目以待吧
...

我本來也要買MAISTO來改.但是我覺得太貴了..也不知道到底會不會成功....
萬一失敗就毀了一台漂亮的模型
MAISTO也太精緻了..不是很好拆裝
所以剛好看到便宜的才下手...
期待建明兄的大作喔...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

看到拍賣有賣跟我一樣的.有需要的參考看看
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17328361

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw