收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
最近車子冒白煙的問題已經邁入第二階段了...之前是只有熱車時會冒白煙
但是前兩個月又沒有..這一個禮拜....狀況又發生...
而且現在嚴重到開到路上停車等紅燈時..也會冒白煙....這實在挺尷尬的....
因為旁邊都會有很多機車騎士...看著smart冒白煙
目前還不知道是不是真的渦輪有問題....
不過先問了零件價錢....網路有個賣家賣18000...還可以接受
另外...工資的部份.不知道換裝渦輪應該付多少算是合理...
打算下星期做整修的工作了....麻煩大家多給點建議了
謝謝喔......希望這次弄完...不要再讓我花大錢了.....
為了養smart...漸漸覺得有點吃不消了

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]更換渦輪的工資?

嗯..會有點小小的吃機油....不敢貿然買渦輪更換就是怕換了之後發現是引擎的問題.
還是沒有解決.這星期打算先不開了..下星期再送去檢查一下再看如何處置...
最壞的情況是只好換車了....總不能一直花錢下去..希望不會走到這條路

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由mario2006/04/05 04:23pm 發表的內容:
你如果在香港
只要給我兩小時
不收你工錢
給我一瓶養樂多就好
哈哈.謝謝大大...可惜人過去簡單.車子就麻煩了...謝謝大大的好意喔.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由michnlin2006/04/05 06:21pm 發表的內容:
去SMS找阿立檢查看看吧!他們公司改組了.跟以前不一樣囉!讓他檢查檢查吧!
阿立電話:0935-211-015
喔...有改組了啊.....找時間會去看一下...聽聽各家的看法...再看看要不要修
划不划算....謝謝大大建議喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

其實我也是覺得應該是哪裡的油封有問題....因為除了會冒白煙.吃點機油.我的車開起來都沒有什麼其他問題.....
我會仔細找店家檢查看看....真的如果要修很多.又無法解決問題...
我已經約了喜美8代試乘....
如果試乘結果不錯...smart問題又無法解決.....
我可能會狠下心換車..因為smart其實是我女友的代步車..
每次有問題或是要保養.都需要我花時間處理
看樣子新車會是一個比較好的選擇吧..
感謝各位大大的建議喔..謝謝大夥喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

渦輪初步檢查是ok的..看來是引擎內部的問題...可是一修就要6萬..
覺得有點貴...為什麼不能像其他車種.壞哪裡修哪裡呢?
看車友遇到這問題..好像都只能極端的選擇引擎大修.連一些原本好的零件也更換...
smart真是搞怪喔