收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

保養疑問

查看:1251|回復:3|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  90%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    451MHD/ z' o2 J7 D- k& H* |# C$ n
    之前在原廠保養,過了保固,今天去一般保養廠保養,換了機油,
    4 d. l8 w0 w( Y0 f保養廠說煞車油他們沒辦法更換,火星塞不用太早更換......
    + j9 G4 C- T) C最後只有換了機油,目前開了一年多,兩萬多公里~' E4 J; U  h! ]; f4 L: u

1 p1 t2 i. O" D! K4 t那其他的項目,比方說:變速箱油.火星塞.皮帶...我還是只能回原廠處理,還是有其他方式可以知道需要更換了呢?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  90%

能量
    沙發
    邱晉瑋 發表於 2014-10-18 14:53
      Q# `& u5 [  g# S( M我在想這保養廠會不會是不知道前蓋怎麼開,直接說不會換- F/ s1 C3 V9 |8 v1 m1 N) O9 q/ J2 P
    下次換間專業保養smart的民間保養廠吧
    / m/ l& @/ |* d+ Z6 E
    謝謝你!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  90%

能量
    板凳
    jeff 發表於 2014-10-20 01:26 / d8 U% V2 y2 f% x% V( j2 H" \- v  E
    有空可以來威世走走啊!
    2 C' Z" p, g3 Z順便幫你檢測一下你的愛車!
    & E+ s+ ~9 }% N9 F- V, B3 C
    謝謝熱心又親切的JEFF* V3 \% {/ n8 O- X
    車子OK囉~, n$ [4 P1 Y- J2 [) u6 \
    以後直接到威世就對了啦~

開心

升級  90%

能量
    草蓆
    box 發表於 2014-10-20 13:01 : l; t; U8 ]7 s
    到威世找姊夫就對了!  l# x4 g) \3 Z6 L. ]. u
    剛牽車時也是不瞭,
    7 c; ~) L  s) y6 w在彰化的保養廠都跟我說還不用換...
    & ~5 q2 X% u+ V) w( i
    有有有,今天處理好了6 ^7 p* Y: B( l+ L
    謝謝倫大跟JEFF
    % x3 N( E6 D5 a/ t也謝謝你的建議。

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997