收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
小女子最近想買小s,有兩個方案,方案一1999年8萬多公哩售22萬,方案二2001年8萬多公哩售27萬,請問那一台較值得考慮呢?謝謝 :em27:

-=-=-=- 以下內容由 alisa2008年03月13日 09:45pm 時新增 -=-=-=-
謝謝各位熱心的建議,後來我跟阿立買了1999年的小白,阿立人不錯跟他買應該不會錯的吧!!!
小藍:我家也在建國花市和大安森林公園附近也!不過我是新手也!!!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    沙發

[求助]求求求助各位專家

先問問看有沒有內行的車友願意陪你去看看,或者是問倫大有沒有好車介紹,小弟我今年也是買2001年跑53000公里,買28萬,運氣算不錯買到好車

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 333 天

升級  58%

能量
    板凳

都別買 風險太大ㄌ 當初我本來也想買二手ㄉ但幾乎都很爛爛爛1999 2001ㄉ更別說ㄌ SMART零件超貴 真的建議買二手別找SMART

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 333 天

升級  58%

能量
    草蓆

若真的預算問題買中古找AIAN吧

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

2001年

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

買SMART不要以價錢和年份或里程數衡量車子
    你有可能用低於市價三萬買到一台車子
    但卻要花上更多的錢來修它
    但或許你多花兩三萬買到車子
    它卻可以好好的陪你很久
    所以找有經驗的車友幫你看車
    會比較好嚕
    PS在個人資料裡有居住地
    填上會有更多人方便幫你喔
    不知道你住哪也就不知從何幫起

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

找人幫你是最好的辦法!
    這個俱樂部的人多半很熱心
    找他們幫你推介
    絕對可以幫你省一筆修車的錢
    還有修車的時間
    以及避免養成罵人的脾氣
    哈哈哈~這是真的喔
    所以囉
    以我購買smart的經驗
    在各位大大幫你看好一台車之後
    重點幫你了解這台車的車況
    不在於把價格殺得更低
    而是在於懂得如何愛你的Smart
    祝你買到好車開

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

找倫大是最快的

~小呂~ ~鐵灰骨珍珠白~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

打電話 問問倫大  有沒有車 可以幫你留意一下 !? 再請教要祝意些什麼阿

slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量

嗯∼samrt∼的確中古要好好請車友幫忙看看∼
    不然有考慮買新的嗎∼?
    自己覺得還蠻不錯的∼∼
    找誰?台中的話∼當然是小胡ㄚ∼∼
    不認識?那就去中港文心路口的中華賓士∼∼
    高高胖胖的那個就是啦∼

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼