收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 18 天

升級  70%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    原廠規格是 前為 145/65R15, 後乃 175/55R15
    * T9 l- l$ r  R6 d% l3 _% Q6 X. t, t- \# k) i
    後來我換了165 55 15    195 55 15  不只沒有檔煞還會踩油空轉原地拉轉速一下再走!(後來換算一下誤差值的確差了快5趴多)
    7 w$ W4 H+ L" T, ~9 n; \5 X8 `# n8 ~
    後來聽車友人建議將後輪退到50 因為前輪要高於後輪五! 於是我就把裝不到一天的輪胎忍痛退下 再買一組195 50 15馬牌!: `, J% H/ h( R9 D# l4 Y

$ U; c- Z3 S5 Y  c" L7 ?) E裝上去之後就沒有發生原地空轉 拉轉述的問題 但是速度到達一定車速 就沒有檔煞 一直掉在代速值!
    + l" n1 w4 c* V, _$ Q) q8 |# }
      _% k; j. f4 r2 M" A3 Y而我現在規格是 前為165/55 15 (前面1766.25  誤差值 1.23%) 後面195 50 15  (後面1808.64  誤差值 0.44%) 加總起來也才1.67誤差值!
    1 O+ \* W+ L# r; J9 ?: _7 D
    - w9 B  S$ I% B: T, }( N原本我後輪是195 55 15  誤差值 3.84% 的確超過!後來換成50  誤差值 0.44%# H5 e5 a9 N  A5 ]
    8 d7 D- y$ S3 r* K
    但是現在前後加起來誤差直沒有超過3趴啊!!!怎麼還是沒檔煞車呢??
    0 c  e9 c& ]( T' M4 @5 z$ b% u* @- r1 C
    我是不是哪裡看錯! 救命喔~~~~~~~~~   : E1 S0 t1 A: H2 s- H
    , q9 k5 e* R* p; l& ^
    還是我前輪也要換呢? 要換要換多少的呢?? 0 ]$ \) ~, J9 [2 Z& _! l

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶

升級  70%

能量
    沙發
    請教一下音響解碼是什麼意思呢?  手動降檔也沒有檔煞車

鬱悶

升級  70%

能量
    板凳
    我已經換框了 前面4.5j 我前面裝南港165 55 15 後面剛換上馬牌195 60 159 u6 _' b6 ^$ G9 @7 F' Z. F
    % }9 S. q8 S$ P5 E5 k  U# n
    所以哪裡出錯嗎?

鬱悶

升級  70%

能量
    草蓆
    本帖最後由 hank0939 於 2013-1-12 00:54 編輯 9 H( S! _$ G6 t  a# e

8 K- h& b2 _0 _% A" {# Y1 V& \非常感激前輩們幫助我! 我檔煞問題 sms幫我解決了!
    * b8 |2 P$ ]- c& O
    4 B: w& X0 ^& `我把前面165 55 15 換成175 55 15  解決了!/ B8 j7 m" T3 i5 t

: r9 |5 |8 [2 `! I* w  Q後面一樣把195 55 15 換成 195 50 15 解決了!4 a; j9 F4 q% `" @# Q
    1 t2 C" c2 M* J' U! Z0 v
    謝謝 真的非常謝謝大家! 謝謝幫忙!好心有好報!4 `/ S8 Z2 a& j. Y8 O. S. O

) ~8 p+ N+ W( @% C. H, n呼~~~~~搞死我了! 輪胎白買了啦!; j+ k/ R9 t  n

* i- o0 O& ~6 Q  M0 h# S