收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天在 Costco 買 全合成 Castrol 5w-50,黑瓶時,
    ( |  J% X/ ^+ z' W8 C' P/ L: A/ O看到 Chevron Superme SAE 5W-40 機油,價錢比 Castrol 還便宜
    6 U* i) u# r  q& |他上面也是說全合成機油. U/ [& ?, w- y& [9 h7 y
    請問有大大使用過這支機油嗎?效果如何?4 ]1 N$ M& o: p7 a$ p
    跟Castrol 5w-50 黑瓶比呢(大大會選哪一支啊)?

奮鬥

升級  0%

能量
    沙發

Chevron Superme SAE 5W-40 機油

下面引用由davidleader2007/12/17 09:13am 發表的內容:
    4 D  B- j. {6 J% _, ^' ~7 icostco賣的油應該是正品吧!因為我也想去那裡買油..
    我已相信 Costco 的東西,* Y) G8 n4 R- a5 S7 b
    在假機油充斥台灣市場的現今,消費者已經難以判別真假了
    ( I  V2 B, @$ v& j" y, I$ I& j( r可是....我還是想知道這支 Chevron 跟 Castrol 的功效....
    9 o8 @5 r) c; Z5 t/ ?# s畢竟 Chevron 更便宜...(賺錢不易啊)

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥

升級  0%

能量
    板凳

Chevron Superme SAE 5W-40 機油

下面引用由ckbon1562007/12/17 01:33pm 發表的內容:
    & {. e2 _) o( c" Z請教各位前輩,我都是買Costco 的美孚機油,可是聽各為討論的都是Chevron 跟 Castrol , 是因為美孚的比較不適合smart嗎?
    沒有啊,剛好這支 Chevron 機油是 Costco 新進的,加上我都是用 Castrol,
    - z+ G2 _+ z) z/ l8 F' Q' V/ Y6 ?) p所以才問問看比較一下' N' e- A4 Y$ }
    Mobile 1的機油也很不錯用的
    : \4 o2 `/ `. s' b9 _; i