收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
哈哈~~今天買到耀麒的鋁圈了~# r0 ?  J& _# A9 i, z6 u
多少錢大家猜猜ㄛ~~(便宜到睡覺會笑說) :em61:  :em61:  :em61:
7 f6 i" X6 X1 ~3 b. w' r0 _請問能裝什麼尺寸的胎皮呢~?
" e# r; S2 w& Z; |! N我是想說前輪一定要裝195嗎~?
( a1 m0 q$ p% Z打方向盤時會不會粉重阿~?
: w; ?8 f3 S0 b7 O2 J有裝過的前輩們說說使用新得吧~~肛溫喔0 y1 j3 F+ ]; i8 c9 a
:em34:

Ape Lin Darling.com.tw
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

請問能裝什麼尺寸~

你框買多少啊?新的還是中古的?8 ~/ F0 m" y0 `
我前後都是裝195/50的!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量
    板凳

請問能裝什麼尺寸~

不一定要裝195的, a( `- Z; ?3 c& ?9 F7 V% k
    只是195的算是大眾SIZE   比其他的便宜許多...

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    草蓆

請問能裝什麼尺寸~

舊的很多人裝過了
    0 Q6 m9 }' c& R如果是新的 價錢又便宜那就是賺到囉

我的Blog http://www.mccsmart.org
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

請問能裝什麼尺寸~

請問您買多少啊~~我也好想買鋁圈~~~換大腳~~~
    ' u9 A# C' g# e- @: ]5 }* D還買得到嗎?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

請問能裝什麼尺寸~

LBSALE[5]LBSALE你到底買多少吋寬多少J的鋁圈?不知到框的Size無法幫你算好. :em63:
    7 K& E7 b7 W2 G你就Follow下面的Rule吧!!. h1 A: K) b3 R$ k6 F! h& `9 s
    通則為:  l2 U, p  U/ o# {5 x" V: V. N
          (1)換裝後不改變原有圓周長, 否則時速表不準
    " t3 v& G; o* q          (當然, 輪徑改小車子很輕快又有力, 看碼表也會以為自己跑得很快)- f1 {5 H: l/ K, l' v
              公式 :
    5 B1 n% K7 p0 \1 {. w: ]5 H: \                  D=原框徑(如15"x2.54cm=38.1cm)
    5 E& b' @% b( F$ v) |                  T=原胎高(如195/50/15, 胎高為 19.5cm x 50% = 9.75cm)2 g. o1 b& z1 G6 d6 H
                      原廠圓周=Pi x 直徑 = 3.14 x (D+2T) =  3.14 x (38.1+19.5) =  180.864cm
    . L1 J2 _$ a+ g% t% b, b. Y                  改裝後的數據為何自行計算一下就好了, 要跟原廠圓周最接近的扁平比喔!
    5 }( }& F& P( b9 `1 ?* @. T9 U$ V                  若你給了你的框徑, 就幫你算 ^_^.
    ( R9 u+ E: g9 T; P4 y, `                 
    2 ^+ a7 P( H+ J+ f: l4 s  {" }9 u           (2)你換了多少J的框? 1J=1英吋, 7.5J=7.5x2.54cm = 19.05cm. 剛好裝190的胎, Y6 d& c+ ^& _/ g' X
                    這樣了了嗎?& g9 S1 r6 C3 G! B, B
                :em12: 6 v8 c) B$ J+ |& R  Z5 q8 ^3 J
    Ross
    + K& _5 z- B: Y5 P' d; M; t1 f$ r

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

請問能裝什麼尺寸~

>< 訂正上一封.0 w3 V1 ?1 J  q$ k; a' i
    算出後是190.5, 再看市面上通用的輪胎尺寸, 找出最接近的胎.( 如此例, 195寬的胎應該OK)

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問能裝什麼尺寸~

哈哈~公佈答案~
    4 E, ?, ]  U, ^9 b9 c全新耀麒鋁圈~就是奇摩拍賣3500元那一顆鋁圈阿~
    8 s9 B# o& X5 J; k6 I, R- B5 E全新的喔~off set   0*2    31*2    共8400~~哈哈, M0 ?6 \! |1 V8 U4 F2 K
    是15吋~6j的輪圈~~"  % F) o/ Z3 S- j! }; \
    等等來睡笑可能又要笑出來了喔~~

Ape Lin Darling.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

請問能裝什麼尺寸~

你換了多少J的框? 1J=1英吋, 6J=6x2.54cm = 15.24cm. 才150耶~~~
    ; F0 N7 D3 I* q) U6 e8 n裝195的胎可行嗎?

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問能裝什麼尺寸~

企哪買~~~供來聞香一下!