收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我覺得原廠音響聽起來有點空~
: z7 W! n! P) N/ [0 i7 N' r% Z4 g想自己裝一顆重低音~& t6 b+ b# P9 B
果我去買一個重低音喇叭~
" y1 T5 X% s5 E: F- w阿自己diy一個音箱~
8 X) J( N- x* Z! q還要買哪些東西才能完成呢~?
) S& O  H/ P: |2 `& r3 f3 t(比如~電容阿~擴大機阿~分音器~線組織類的~"~)) f- n3 I; c! P, l
~~還有要如何施工呢~~
0 ]3 ?; z& t2 M  N8 b: s在此先說聲謝謝喔~~肛溫拉 :em70:  :em70:  :em70:

Ape Lin Darling.com.tw
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

有哪位懂音響的可以教教我嗎~?

還有還有~~請問主動式跟被動式中低音的分別~# a) ]0 B8 v! P# M) D& y1 _
謝謝各位好新的大大
1 n8 ]- c& P/ B. f, a- ?. F~~~

Ape Lin Darling.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

我也想換耶 但好像還是找專業的師父換比較好吧.......不知道哪裡的師父好

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由ape2005/01/15 12:02pm 發表的內容:$ _  z6 W3 Z; U6 Y( v
還有還有~~請問主動式跟被動式中低音的分別~; X# `7 e0 a5 D# |0 h3 f
謝謝各位好新的大大
- f3 Q& @8 z/ @6 N- |~~~
汽車音響我不了解 , v' \: L' H' A6 M: K$ Y
不過就一般AV視聽器材來說 被動式的喇叭需要擴大機去推 而主動式則不需要' S2 @- {9 x* J" c  V9 a" v8 ~2 J
例如電腦喇叭就屬於主動式的喇叭~

[img]http://img233.imageshack.us/img233/1537/smart2fe4.jpg[/img] [b]豆腐[/b] MSN: asderf3@pchome.com.tw Mobile: 0937070896 出沒地: 新店 台北各處 有看到打個招呼吧~
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    報紙

您們不知道呀!!
    7 t5 m8 i( m- K. v3 B* y在我們smart界有一個大師級的smart泰斗!!他只差不會製造smart而已!, n' V: h; K( {3 e  S2 D
    音響這個小兒科的遊戲項目找他就可以了阿!& _% R+ |4 L4 n( u
    打電話給他吧!小松大師!0 k# s3 Z5 r# Q7 }6 ?7 a
    根據記錄!
      f: C. I+ m5 u# O; h上《小》 下《松》 大師曾經用一個上午時間,把一台smart拆的只剩下骨頭而已!+ o! \' F$ R4 o) Q
    到目前都只能讓人忘其項背呢!不信!爬爬前文就有記載!

該用戶從未簽到

能量

[這篇文章最後由relax在 2005/01/17 11:59am 第 1 次編輯]
    8 z7 ]! N: v3 C, m( S
    0 c$ q7 j1 a& ~% I- x) k5 U我想你的車音該是新款的車吧!原廠沒有共震箱,去買原廠的共震箱來裝效果就會好很多了,兩咖vip會員3000有找,還有必須要換掉原廠的喇叭,因為原廠的喇叭太小了,建議可以買分音喇吧來裝!如果你是自己買低音來裝的話,因為smart沒有aux輸出,所以必須接訊號衰減器或者是低音本身已有訊號衰減的功能,加裝低音建議加顆電容來因應突然大電流的輸出動作,還有如何施工的問題,這真的是很頭痛的問題,因為smart車內空間不大,如果裝的東西很多線又多要整理那堆線真是相當傷腦筋的,所以找有經驗的改裝廠改裝會比較好,我說的有經驗並不是會拆smart的經驗,而是他做工的仔不仔細,拉線的方式及跑線的方式都是可以確認師傅的功力如何,拆內有經驗必然是好的,不然拆到哪邊突然斷了什麼東西,你沒注意到的話有可能會被欺瞞過去的,所以師傅在施工的同時建議你在好在旁邊盯著看!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

大師一出手!便知有沒有!& n0 b. w9 @$ Y- s* D* ?

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997