收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
腳踏車架買來研究了好一陣子了,還是研究不出個所以然8 l- C4 q+ @1 _# F: e' k% w$ K
想請教一下有裝過的車友- d  W( \* C4 ]) m/ D
這張圖是說明書的圖示 DSC04787_1304525062.jpg

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[求助]敞篷腳踏車架,跟敞篷車結構問題

問題就出在這個地方,他說只要鎖進去就可以了' G- k0 V3 i; H8 y& A. t+ ~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

可是實際上,我移除膠條之後,根本沒有洞可以鎖進去( M/ ^8 H+ C! u/ h& Z

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

我照說明書的步驟,可是就是沒有洞,是說要打洞的意思嘛?+ J# e! R$ A' z3 W
還是700CC的敞篷才有這個洞呢?. E. o4 k8 [4 F2 \: F; l( z' b  y6 }- \

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

喔喔  ~~謝謝小妞!!!* J( [) p2 S% B9 }, ~& C+ C9 W& f
這樣我知道囉!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

本來問小馬,可是小馬買來都還沒裝  A2 c; ], f7 `) S1 L6 G' A
他說他朋友有裝

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

對阿我買來研究超久的,一直以為很容易: O! ]" ^% B6 W: a- [
沒想到步驟一就考倒我了& e- Q, x/ Q9 t7 {0 }+ l
那麻煩照片先讓我看一下吧!!感謝: `# ~8 r$ ~/ }+ @- l1 G7 ]: {# n
因為我有想過鑽洞,可是他要鎖的那快鐵片,就不知道到底要從哪裡放進去?
1 F" \( i7 G9 Z+ v# b* L我這禮拜六再研究一下,真的不行我再衝下去台中囉
( _. |( K6 U$ Q8 @; k% g- }營業到10點嘛??+ }* r; J# v; q
最後一問,下面這個東西是做什麼的,說明書完全沒提到( M' \9 v' Q$ ?' Y! `0 E

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

了解囉!!!感謝!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000