收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我之前敞篷固定扣有一邊出問題6 s# d1 U4 p' I, M, V5 U7 Z7 ^
(就是敞篷打開以後要扣起來,一邊扣不起來)
& @. W; U, Z, t$ v, g- ~然後送原廠修完.原廠跟我說鋼索變形8 ?6 i3 O* ]8 Z
目前有兩大問題
: p1 _: {' p; f/ C0 W1.兩邊不平行: [- j) F: x: w# t
2.馬達已經帶不動棚子了.按打開只聽到齒輪卡卡卡卡卡....4 B) t6 K- N0 F5 n, j
目前已經給他勉強手動調成平行.正常關起來
9 j- K9 o" v1 a" W- B(原廠修完有縫,原廠還說橋不回來了,只能換新的)
2 C- a9 p: K8 S2 ^% _, t不過目前就是敞篷已經沒辦法動作
4 F6 A# K0 A' q請問這個能夠維修嗎??差不多多少錢呢??" D; p6 ?6 Z8 D9 P; n" a
如果不能維修有中古棚子嗎?差不多多少錢呢??
/ K8 ?6 L6 t# G: E  y又近新棚子要多少錢呢??
" \+ o5 d+ [+ T, b1 }5 b- N謝謝!!" ^+ T, W* x+ d6 V4 t
* S( ~: R, r0 p) @; v
& e7 K) K+ q3 V
-=-=-=- 以下內容由 andino2008年04月04日 11:04pm 時新增 -=-=-=-3 S; N8 T) Z# U+ R$ ]5 n6 ^6 B0 v
我是01年敞篷for2
  I' i4 k$ ?  i, [
! s8 H( s; Q) e2 E8 q$ t6 z/ ]+ ]- e+ S) S! n' G/ X! p9 p* A- G
-=-=-=- 以下內容由 andino2008年04月04日 11:05pm 時新增 -=-=-=-
0 }/ M& j4 l9 W- _5 f這樣子說能知道我的棚子是不是被他們修壞嗎??
3 o; Z: z5 Z9 l8 m9 m5 Z1 m$ ~
5 I- o% l6 D  l-=-=-=- 以下內容由 andino2008年04月04日 11:07pm 時新增 -=-=-=-
+ Q3 z7 @+ d; O3 R1 ~# _我是3月3日才買的中古車,個人的,不是車商,原本只有棚子關起來到底的時候齒輪會卡卡卡幾聲

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

請問版主敞篷維修的事??

打電話直接問吧!
    4 v" T6 o5 a8 K+ X- ~或是開過去解決囉!- s5 N0 k( R+ w5 ?9 q" h0 X4 u
    ALAN 0939030000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

你來這問對了
    3 u, w; g6 @) M這很多高手
    ! o, o; f7 _2 [4 r% b* ]他們該還沒睡吧
    , j" Z% P. C, W3 T打電話比較快
    % U7 K8 r6 l  f$ t" j. e- l$ `& h5 w

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

原廠的敞蓬一頂光是材料報價要十八萬多喔, l" N6 a+ x2 v' g3 a
    中古的棚子約在六萬塊上下。
    ( D. R8 J5 W: N$ T不然威世有維修服務,三萬五千塊包修到好,提供一年保固,並改成新款的結構。兩天工作時間

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

當初卡卡聲出現的時候,可能二邊的驅動馬達其中有一個掛了,所以無法同時帶動以致鋼索變形!) G& k" @9 m/ C, V
    建議你還是到club認證的保養廠給師父處理,會比較好!
    4 d' E- \. @5 s/ w

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

你就是蛋花湯黃色那台嗎?5 R% L9 W( P0 ^3 {; d# t/ o" h
    ....建議你可以去給alen看看喔!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由alan2008/04/05 09:07am 發表的內容:
    # K! b& ~* `/ B原廠的敞蓬一頂光是材料報價要十八萬多喔
    # U7 p2 O- L7 {' @3 R0 x" {中古的棚子約在六萬塊上下。3 h/ M4 m6 X6 \* C' f/ e4 W
    不然威世有維修服務,三萬五千塊包修到好,提供一年保固,並改成新款的結構。兩天工作時間
    哇~~三萬五千塊包修到好,提供一年保固,並改成新款的結構" C9 S3 N& J3 x' V
    好心動阿
    * R  D+ R0 I+ p) _) g. j再讓我存三四個月.我一定去找你報到(最近花太多錢了)" h: |1 N+ V! A: |% z1 P

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由楊瑋50782008/04/06 11:29am 發表的內容:
      w% ?  _2 ~8 A" m0 E. S1 Y你就是蛋花湯黃色那台嗎?
    5 f) ]6 t- l, `) \....建議你可以去給alen看看喔!!
    沒錯~~我就是北投的敞篷蛋花湯喔!!!! h8 P; n/ D4 Y7 V4 M
    好,這個老闆似乎很厲害
    ( I, C. P# m3 z& D" ~存夠錢再去給他看看

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由chiening2008/04/05 08:31pm 發表的內容:$ F* e9 d5 S% i; M9 B
    當初卡卡聲出現的時候,可能二邊的驅動馬達其中有一個掛了,所以無法同時帶動以致鋼索變形!- _  X" {& l1 D5 P$ c: E  }1 ^( h
    建議你還是到club認證的保養廠給師父處理,會比較好!
    喔喔~~~蒐疊司嘎
    8 @$ ]$ g% C% }3 }0 X可是之前該關蓬動作都很正常ㄝ7 C1 b) z5 S9 I) G7 C5 s7 h; F% `
    就是突然有一天有一邊固定鉤扣不起來
    * t: {" g8 |: y然後送原廠修理完就整個蓬不平行+馬達帶不動棚子
    % X) B: |& L3 Z- m5 G4 H棚子已經打不開了
    + Q. e3 E: a9 d( \* b/ z; f( i7 n) s$ T9 o  k/ ?" u! u# q
    -=-=-=- 以下內容由 andino2008年04月06日 00:38pm 時新增 -=-=-=-
    % V* h  Z& C2 K& m可是之前是棚子完全關起來.那一瞬間才會卡卡卡.約3~5聲左右

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

南部也有達人在修~~  G& [7 }; G1 L) B3 Q$ j4 V! u3 H8 f
    我的弄好兩年了~完全沒問題~

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com