收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟的是00年F2
    - z3 _' P# }& ~) t這症狀已很久了,2 t/ b3 R: N$ r1 U
    1。停車停一個晚上的話,可能是睡的太好,會流個一兩滴口水在地上,左一滴粉紅色,右一滴黑色。如圖,紅色的來源比較清楚,可是黑色的就看不出從那開始來的。7 ^- |# _& L* f
    2。發動車子後,約過30秒就會咳受,噴出黑色的粉未在地上
    5 V9 S/ O/ u  L& K5 j我有試著在n檔下拉轉速到5000輔,是沒有冒白煙啦。& k6 ]" s6 g: W: I4 h8 F& R
    有大大可以看這是什麼原因嗎,
    * e9 z. a' G7 ~" Z# k機油大約1500km 就要加半灌了。 smart1202_1236842075.jpg IMG_1266_1236842140.jpg

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

升級  42.86%

能量
    沙發

我的F2在流口水+咳嗽了

小弟在新竹,屏東太遠了,有推的新竹店家嗎?7 R) G; ^2 W5 P# J- E
    這算是引擎吃機油嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

前幾天我的車也噴出粉未在地上6 C8 _6 ]  C- x% P
    這兩天又沒了
    - ?1 ~2 }3 ]' J漏油我改用10w50後漏少了許多
    2 ?6 P5 i% B6 F: G3 C# l: G紅色的油我沒漏
    ; |% V3 m% v; x' B1 c看你怎修噢我也快要大修了
    0 r, e$ p( C- p$ d
    ; q5 H+ B! ^/ M7 ?, |+ j-=-=-=- 以下內容由 mario2009年03月12日 07:52pm 時新增 -=-=-=-( P! a. z! T5 ?9 y& u+ U; g
    ) @. j2 o. M+ |, B
    ; f2 q, F9 N/ o  r; K  [

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

老s常有的症頭......南區的給博老大整理就ok啦~!!以前我家小s也這樣,整理後就乾乾淨淨,看起來清爽多啦!!

^____^

初級會員

Member

升級  42.86%

能量
    報紙

請問整理是如何的處理,漏油都是從那裏漏出來的,是吃機油嗎。

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

我覺得你的車車快掛了!) B4 c6 G- D9 {$ c( C( u; s9 `
    我有親身經歷過!
    3 N/ T1 P4 u! o我也住新竹!1 \& J6 u/ Q7 ?- Q$ c& `" u) t: s
    慘痛的代價!
    , O1 W% H3 ]* |8 n2 i: {+ I% r1 C你留言給我...
    5 F! C$ `8 ~4 I5 U$ Q) {& _% E我再回覆你!
    ! D0 @* v  d" ^; h3 l有些事件可以和你分享!$ ?" F! L* ?" }2 U

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
            7 F8 \9 I) x: H" E3 Y" E
    謝謝分享喔....