收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟的是00年F2
    . H$ V' X2 n% p7 E: q這症狀已很久了,
    ) ?- k: @: B/ Z1。停車停一個晚上的話,可能是睡的太好,會流個一兩滴口水在地上,左一滴粉紅色,右一滴黑色。如圖,紅色的來源比較清楚,可是黑色的就看不出從那開始來的。6 P6 u# g. u" t1 C5 Q; V! T
    2。發動車子後,約過30秒就會咳受,噴出黑色的粉未在地上
    & D6 z! F. _" D$ j) o; u3 N& _我有試著在n檔下拉轉速到5000輔,是沒有冒白煙啦。
    # t9 K4 Z9 D4 T+ M有大大可以看這是什麼原因嗎,0 u7 s" i; y. ^9 v
    機油大約1500km 就要加半灌了。 smart1202_1236842075.jpg IMG_1266_1236842140.jpg

初級會員

Member

升級  42.86%

能量
    沙發

我的F2在流口水+咳嗽了

小弟在新竹,屏東太遠了,有推的新竹店家嗎?
    % ?4 X$ {* W; }* w+ q這算是引擎吃機油嗎?

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

前幾天我的車也噴出粉未在地上
    6 e$ x' |. ]4 T8 [這兩天又沒了* u, z& E& R& {
    漏油我改用10w50後漏少了許多! r5 v( k- [% U. n* r
    紅色的油我沒漏6 l1 C0 V- E7 l) L: P* s' k
    看你怎修噢我也快要大修了, j( y1 F2 C! O% F3 V, \

3 A' }% u6 L! A4 {-=-=-=- 以下內容由 mario2009年03月12日 07:52pm 時新增 -=-=-=-" u: z0 M. \3 C2 H/ H) Y8 {
    1 f6 _7 @4 M) G. X: \4 d1 j
    " x# x- H1 C1 j. z9 q9 s& W

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

老s常有的症頭......南區的給博老大整理就ok啦~!!以前我家小s也這樣,整理後就乾乾淨淨,看起來清爽多啦!!

^____^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

升級  42.86%

能量
    報紙

請問整理是如何的處理,漏油都是從那裏漏出來的,是吃機油嗎。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

我覺得你的車車快掛了!. l" A2 M4 Q5 h) l5 X5 a7 f
    我有親身經歷過!( Z+ u+ N$ E! i- N1 Y
    我也住新竹!
    " e2 e8 E2 R8 Q( {1 A+ x; A, @; `慘痛的代價!: @# i2 I# h) _* V$ x
    你留言給我...1 ^" [7 {; g  B4 [
    我再回覆你!
    2 r$ R/ ~* H  M2 f" F- L有些事件可以和你分享!) h7 l% w# n( L+ {6 ^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
            $ o. @2 j& u/ e5 ]% X/ H# Q
    謝謝分享喔....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997