收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    之前洗完車,踩煞車時小S就會發出"ㄍ一~~"的聲音,原本以為是來令片該換了,結果師傅說很OK,沒問題.之後也都很安靜.所以我就忘了這件事.% ?8 y, B5 E2 e) S& m9 x' ?. {/ O
    但....; D* a9 ~: X4 a. L4 E& g# f
    沒想到連續兩天的雨,我的小S也唱了兩天的歌!只要一踩煞車就開始ㄍ一ㄍ一叫,而且還越唱越帶勁,聲音不只大聲還刺耳,害我車越開越往座位底下鑽....,真的很糗ㄟ!! t  ^! D4 S# M( d
    早上開出地下室時沒聲音.只要一淋到雨又開始大開嗓門......
    3 D8 n, G. F+ ?1 J7 [) E有人遇過這樣的問題嗎?因為這兩天沒時間去倫大那,希望各位能先幫我解解惑.4 R/ V+ L4 w# T6 x: g" c+ I- ~* X
    謝謝~感激不盡!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[求助]小S變女高音了啦!

莫急!莫慌!莫害怕.....下雨過後一定都會這樣!因為碟盤都會因溼氣產生秀時狀況.....多開一下鏽蝕磨掉後就沒聲音啦! :em48:  :em48:  :em48:

MSN:ricky01lin@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    板凳

聲音是不是從後煞車穀發出的7 z1 F+ r& S  h" T3 A+ P+ k
    我改完後碟好像就沒發現煞車異音了

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    草蓆

下雨天跟洗車後 ..........我的也會    重踩幾下就沒了

開心

升級  99.33%

能量
    報紙

下面引用由JD2009/03/07 00:37pm 發表的內容:
    ; I: S, t8 K1 @" }5 f4 x3 t* i! u莫急!莫慌!莫害怕.....下雨過後一定都會這樣!因為碟盤都會因溼氣產生秀時狀況.....多開一下鏽蝕磨掉後就沒聲音啦!
    看了前三句,心終於有定下了一點!' B  g, l/ f3 b( o3 c; z  W' w
    痛哭流涕 感激不盡!!  害我還那麼擔心...
    , F- M& T+ l) Q只是真的真的唱的很大聲ㄟ!!連前方100公尺處的機車騎士都會回頭看的那種.! B$ A" B& O7 P3 x! J) q
    不過還好,現在雨不下了.
    * T, P0 [- F- w6 `

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  99.33%

能量

下面引用由ThomasChen2009/03/07 01:09pm 發表的內容:5 f7 F: P5 G5 X
    下雨天跟洗車後 ..........我的也會    重踩幾下就沒了
    呼......(擦汗!)0 p8 v  X: c; y8 i+ }- ~
    謝謝解答!- o( `5 R  \0 d# A  v6 v: g

% c" t. u: M2 B+ e% b4 p" r原來是這麼一回事.....那下回我也一起扯開嗓門大聲唱好了!2 C$ A, T0 M1 q* e  y
    如果有遇到可以幫我拍拍手嗎?   呵~~

開心

升級  99.33%

能量

下面引用由ㄚ澤2009/03/07 00:47pm 發表的內容:0 x; M# @" W. I: w* v2 i; a
    聲音是不是從後煞車穀發出的: @1 F) c- |$ a) G# ?
    我改完後碟好像就沒發現煞車異音了
    我也不清楚...
    2 W3 Z9 J% O! i( P* h- V. [不過我會找個時間去倫大那查個仔細.- z1 I" U! G! t3 ~9 e, c5 J
    謝謝囉~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由happy53322009/03/07 01:38pm 發表的內容:1 F  T3 y) |7 i) G
    我也不清楚...
    : s' Z* F. G6 \" h不過我會找個時間去倫大那查個仔細., p& f* u1 f, r' O; w- M
    謝謝囉~~
    去對面問一下SMART專科醫生呀!

開心

升級  99.33%

能量

下面引用由sonyeye2009/03/07 04:26pm 發表的內容:
    5 D8 _$ B6 z" N, d/ i9 D! G$ `! Y3 |去對面問一下SMART專科醫生呀!
    對哄對哄!
    9 m6 V( W1 L& A謝謝建豪哥的提醒~  ' Z( q- O( [& m1 k5 e
    那我得挑個時辰  避開他們老闆!

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由ㄚ澤2009/03/07 00:47pm 發表的內容:; E: j+ S6 i" J  Y  ]3 L1 A9 u
    聲音是不是從後煞車穀發出的
      f3 U8 H: V8 T+ D& _* A3 K2 k我改完後碟好像就沒發現煞車異音了
    BINGO..
    0 S9 x9 _6 d/ M我前後碟都改之後好像..
    - I8 B0 C- u/ C% _+ ~; u也真的沒這聲音了耶.." ?) ?! g: H$ u: M- |
    不過回想一下..
    5 f" c( T. u5 u, T還是有啦 只是馬上就消失了..- e6 f( @; _- l; e; V$ H; X' @' i
    原廠碟盤似乎比較常見..( a& y4 W6 _  \8 R
    之前洗車或下雨..
    " Z4 h% q- B( K% k; ^剎車出現的怪聲..
    . ~( V. U* i9 S真的會弄得我很火..$ K0 E: L4 W! o# z7 U, q$ I

, o4 d. {/ [. Z5 t# Z好險我都不怎麼剎車的..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS