收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 730 天

升級  99.33%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    之前洗完車,踩煞車時小S就會發出"ㄍ一~~"的聲音,原本以為是來令片該換了,結果師傅說很OK,沒問題.之後也都很安靜.所以我就忘了這件事.
    $ }- Q/ O& q1 @2 N但....* q1 _) s: P" B
    沒想到連續兩天的雨,我的小S也唱了兩天的歌!只要一踩煞車就開始ㄍ一ㄍ一叫,而且還越唱越帶勁,聲音不只大聲還刺耳,害我車越開越往座位底下鑽....,真的很糗ㄟ!
    % b( F* e/ [4 k" l% M6 ~. P早上開出地下室時沒聲音.只要一淋到雨又開始大開嗓門......1 h/ q% M6 v& A# t
    有人遇過這樣的問題嗎?因為這兩天沒時間去倫大那,希望各位能先幫我解解惑.5 x* x8 G; w# X; u9 y" D. |: i
    謝謝~感激不盡!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

[求助]小S變女高音了啦!

莫急!莫慌!莫害怕.....下雨過後一定都會這樣!因為碟盤都會因溼氣產生秀時狀況.....多開一下鏽蝕磨掉後就沒聲音啦! :em48:  :em48:  :em48:

MSN:ricky01lin@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量
    板凳

聲音是不是從後煞車穀發出的# x! C3 Z0 z: A/ c' h
    我改完後碟好像就沒發現煞車異音了

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    草蓆

下雨天跟洗車後 ..........我的也會    重踩幾下就沒了

開心

升級  99.33%

能量
    報紙

下面引用由JD2009/03/07 00:37pm 發表的內容:
    : n) d, n5 S! K6 ^7 x- d莫急!莫慌!莫害怕.....下雨過後一定都會這樣!因為碟盤都會因溼氣產生秀時狀況.....多開一下鏽蝕磨掉後就沒聲音啦!
    看了前三句,心終於有定下了一點!
      f& B" G' ?4 ]4 s痛哭流涕 感激不盡!!  害我還那麼擔心...1 [$ ~8 |, n* ?$ o7 ]% Y3 Z; W1 h
    只是真的真的唱的很大聲ㄟ!!連前方100公尺處的機車騎士都會回頭看的那種.) @. R* ]6 E- H* _: ~+ t
    不過還好,現在雨不下了.4 ]6 Y* Z7 h# X4 A) H" G2 @

開心

升級  99.33%

能量

下面引用由ThomasChen2009/03/07 01:09pm 發表的內容:
      d3 M# G; ?3 l1 w  m' F2 \下雨天跟洗車後 ..........我的也會    重踩幾下就沒了
    呼......(擦汗!)
    & {9 o3 d$ U" Q謝謝解答!
    # ^' n0 D4 b0 }( J+ B! l5 _) U
    ( R( u9 W- X; I& x& x) n原來是這麼一回事.....那下回我也一起扯開嗓門大聲唱好了!  S: M& `' U. x& N" d
    如果有遇到可以幫我拍拍手嗎?   呵~~

開心

升級  99.33%

能量

下面引用由ㄚ澤2009/03/07 00:47pm 發表的內容:
    5 S/ I- q; Z  D! k- q  {( F0 H, _0 X  V聲音是不是從後煞車穀發出的+ J- ^  X% I( f8 d/ @
    我也不清楚...
    * Q4 I6 B6 F; @& ^7 c% C# }* M* r不過我會找個時間去倫大那查個仔細.
    ! P. L5 z0 X, G1 F  `/ D( c, E2 ?謝謝囉~~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由happy53322009/03/07 01:38pm 發表的內容:
    # k+ o5 ?) H1 e% x. V/ E我也不清楚...
    5 A* [/ \+ ^9 D9 j0 V不過我會找個時間去倫大那查個仔細.' o$ U3 m3 R! h7 A  A! i
    謝謝囉~~
    去對面問一下SMART專科醫生呀!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  99.33%

能量

下面引用由sonyeye2009/03/07 04:26pm 發表的內容:
    ' ^! E1 O+ x  V3 S" g去對面問一下SMART專科醫生呀!
    對哄對哄!
    - X8 M; B& f3 `+ j+ ^謝謝建豪哥的提醒~  
    + w& G5 [3 x. }; h9 ]% m, I9 J那我得挑個時辰  避開他們老闆!

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由ㄚ澤2009/03/07 00:47pm 發表的內容:
    0 F: Y3 g+ @/ d" X聲音是不是從後煞車穀發出的  q4 Y0 x9 M4 _8 ]: y5 y, a
    BINGO.., m$ o: r; S1 u- e7 ?/ C) n
    我前後碟都改之後好像..
    + s% v# H! N4 @6 k/ }/ [, _: ?也真的沒這聲音了耶..% L+ h: p1 a  }7 X, F* }/ U
    不過回想一下..
    7 o, P! G. I' U. P0 G! B* _$ h: e還是有啦 只是馬上就消失了..
    9 X9 m; x# w: n' V( J9 Q原廠碟盤似乎比較常見..* q! z3 d* b4 I" |9 U
    之前洗車或下雨... U# X' s; U3 t+ ~
    剎車出現的怪聲..
    / r7 l" q/ f' Z' ]+ {" L& M真的會弄得我很火..
    " U9 m/ |! c! d. i
    1 B: E3 H, ~5 p( b# v- ?: u好險我都不怎麼剎車的..

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS