收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
slman 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 328 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    近日搜尋網路有關SMART 短彈簧的資訊  4 J4 n# H- g$ R7 ^
    不小心翻到亞馬遜的網站
    - [6 u4 c' t: B0 K1 O居然有在賣短彈簧( }: d9 F- b. `2 B. [& t" U
    不過不知道有沒有車友在上面買過東西,2 Q" X5 C8 z% m+ W) z' A* q
    運費怎麼計算1 A# W) [2 ]; B/ y& L6 f& F( x
    下面是我找到的網址
    7 d3 R1 L, ?0 h: n1 N& s1 _1 WSmart W451
    , ~3 m9 `4 _# S- y# i6 Q5 ?好像還有一些奇奇怪怪的東西,有興趣可以看看喔!!
    2 z$ X8 R0 [& t* T2 A/ ?  :em73:  :em73:
    ; C7 h2 T' ~2 z0 G  c% e
    4 A  d5 j' w  _: l6 ^# s) [8 [-=-=-=- 以下內容由 slman2009年02月13日 01:55pm 時新增 -=-=-=-
    : l( S* K: }' l" u另外,可以知道跟另外這種有什麼不同嗎?# C% D2 M) W4 B3 P' P1 [& |8 O
    http://www.amazon.com/Smart-Fortwo-Springs-Eibach-2579-140/dp/B001LRJ3NG/ref=sr_1_19?ie=UTF8&s=automotive&qid=1234503473&sr=1-19

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    slman 實名認證 

奮鬥

升級  40%

能量
    沙發

[討論]有車友在亞馬遜買過東西嗎??

是喔!!!
    1 q& e) B  s4 s! r2 T9 D. @1 O規格都一樣嗎?
    5 k' r$ P  T+ m' B. d
    & u* z& y& Q' h0 U+ g! G$ i( S0 `  _* Z+ k
    -=-=-=- 以下內容由 slman2009年02月13日 02:44pm 時新增 -=-=-=-$ I, L1 G* r6 n3 L3 S
    另外!!!上班時間耶!!  Q( X' E  N+ X3 O- h& }! o4 Z
    怎麼學我偷模魚!!
      |4 C/ M/ z; p) _9 O2 I% A$ J
    1 h: O0 c+ T/ t* k- o+ L0 o哈哈哈!!今天就要回台中啦0 I! I9 k" D+ }. \

愛小S的新成員∼ 在電腦製造商工作∼ 平常沒事就幫人修(組)電腦︿︿∼ 電腦零件幫車友拿比較便宜喔 車友們有問題可以問我喔∼ 活動區域∼台中∼北區OR豐原∼

slman 實名認證 

奮鬥

升級  40%

能量
    板凳

[討論]有車友在亞馬遜買過東西嗎??

哈!!
    / V0 u9 N' f6 D; x2 h明天妳不用帶老婆去浪漫一下嗎
    7 ~9 z8 P5 `6 S/ G1 T8 I7 ]: n這可是能保半年平安ㄚ!!
    ( P0 @; L5 |2 R' F6 I( J! o: e! w6 @$ A1 @. [

3 c/ f$ W2 C& E- o" e/ Q5 Y$ l* I-=-=-=- 以下內容由 slman2009年02月14日 00:03am 時新增 -=-=-=-- r* w. L: m6 |4 z5 L* b
    如果要晨跑要去哪個地方阿!!???
    / c: {/ w; ]1 l/ D4 k9 _終於到家摟><# c" S6 E4 X" e7 P- M7 A

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000