收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天  因為COOLER的風扇不轉
0 j' Z2 C1 g5 ]- Y讓我今天時在無心工作  下午  直接殺去  邱大那邊  插電腦  
" t* r# z5 K! X7 Z, Z* t+ a7 E" X結果~~ 果然  風扇  壞掉了(其實還是會轉  要用手撥一下  才會動)
+ t5 R% A2 ~6 u/ E6 f. `可是 今天禮拜6  去哪邊買風扇阿 @@   只好等到禮拜1了
" k& R4 M/ O  H( ?, c* }" [' R9 z# \舊的問題  才剛剛想好解決辦法
7 X/ ~* h& e) H2 c- K9 e; }! U! [心的問題又出現了! ~5 B1 D* s2 A: i. F* a1 z7 }
(因為  前天 有安裝過  零時壓力表  發現  只有0.5B左右)
# m& b. Q- m0 y" ~( n9 A+ G我把  渦輪壓力只有0.5~0.7( `% J7 N3 w$ w( v2 ?3 o3 X
我的車 確定有改過晶片; Y2 ?* J) z3 Y6 J0 h+ g7 v4 }
邱大  開過我的車 指說 "很沒力" @@  (我心寒了一半)% [+ a% O3 R5 t+ X* l: v) t4 h  M
請各位大大  告訴我  我該怎麼半 !@!@" D% A# {9 y+ [
. C. L5 Y; R; [% H' J+ V' j% J

5 h) `& A7 O0 n; p" g9 J0 _" G, c& W) q+ K/ P1 `
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:18am 時新增 -=-=-=-( |# b5 t5 p; C* H( A
對了  倫大的一些檢查方式  我大概說明一下* e5 v, }$ D' h6 x' Q/ U# c+ f) K( i
1.因為  我不知道渦輪在哪  所以  也不知道渦輪的狀況
' y" `' a$ f, _4 S1 A3 r2.機油  並沒有吃的很重  . ^5 M. n6 A2 Z5 C2 r
3.因為跑不快   所以也沒什麼劇烈運動的能力 ><( {6 L: J; ]3 G, M8 }" g0 ^
4.2800轉  以後  是有一股推力沒錯  但是  還是沒有很快的感覺# g" g  Q& @* s
5.同第一點  我連溫倫在哪都不知道  所以  無法確認
! q4 x9 r% p7 B9 Q) m6.沒有貌白煙或是黑煙
+ H. r& q6 S  c& R% {' z2 |倫大有關於  渦輪檢查的文章http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=71&topic=22* }; h/ k6 T& H: n! ^
# A) F8 K% d* D% g- q$ Q, v
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:19am 時新增 -=-=-=-  h& w2 Y1 f% e" {7 z. H
對了  我上高速  可以胚到140左右" l$ j" q/ j) [4 V

$ N2 z) Y# X% o6 k; ?: {7 T-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:21am 時新增 -=-=-=-
" C' y2 V+ D  F+ f/ K2 E4黨5黨 要慢慢脫 才上的了140
9 B* b) j8 `$ e! \# c) ~; q1 Q還有  目前 油號  變成  600元跑220 公里  實在  很少 @@ 不知 是否跟渦輪坐動不良有關
( y! A8 P7 @8 w5 c+ J9 o; H: {, M1 T7 m# M0 X6 }
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:28am 時新增 -=-=-=-8 A3 d3 J2 d8 j- A4 v
最後補充
7 t/ z: ~& `' U' H我不知道 什麼是渦輪的聲音; G/ T/ M# ^- |3 i$ H+ d
這台車 我也沒聽過謝壓閥的聲音@@

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
沙發

吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

式的  我都開市區
8 [  n1 ^+ v3 I4 Q: r我買這台車的定為  就是專門跑市區用的

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?