收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天  因為COOLER的風扇不轉
6 y, h* q0 |# e; Q/ e$ f- e讓我今天時在無心工作  下午  直接殺去  邱大那邊  插電腦  & L3 c/ D! z) F$ C
結果~~ 果然  風扇  壞掉了(其實還是會轉  要用手撥一下  才會動)
' \) B' @" |$ r! [8 J1 X可是 今天禮拜6  去哪邊買風扇阿 @@   只好等到禮拜1了( Z% `8 ~( r* \& a+ D2 Y9 E
舊的問題  才剛剛想好解決辦法
6 O9 r: Z9 [; ?$ z7 B% ?- m% {心的問題又出現了$ e. k, z# y% U5 C' D
(因為  前天 有安裝過  零時壓力表  發現  只有0.5B左右)
3 b  i7 U7 R& Z" _6 V$ E5 t- k# `  ?我把  渦輪壓力只有0.5~0.7
9 ^# P! ?. x+ X  {4 {$ D7 u; l. }我的車 確定有改過晶片- E- `2 ~+ v$ {- F% i6 b: K+ \
邱大  開過我的車 指說 "很沒力" @@  (我心寒了一半)
. o. f# b" G/ ]/ m9 c. K! p5 ]請各位大大  告訴我  我該怎麼半 !@!@
! @, N3 K; m2 s
- s9 s& V) @# Y$ P( x4 k9 ^/ t4 s2 D; r

4 a5 B9 y0 `  l# ^  k) B-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:18am 時新增 -=-=-=-. o! M* x1 }; R+ f
對了  倫大的一些檢查方式  我大概說明一下
0 g0 i/ S* v: w2 H/ Y. N1.因為  我不知道渦輪在哪  所以  也不知道渦輪的狀況 3 I) c$ W( F* s+ t' ~$ D
2.機油  並沒有吃的很重  
) e1 {& I5 s- B0 ]" f3.因為跑不快   所以也沒什麼劇烈運動的能力 ><0 o* I! Y4 u% j9 M
4.2800轉  以後  是有一股推力沒錯  但是  還是沒有很快的感覺
) q) }, l& y" D5.同第一點  我連溫倫在哪都不知道  所以  無法確認
4 m& L$ q0 N* j6.沒有貌白煙或是黑煙& a% {+ }7 |, p1 Z% h" }
倫大有關於  渦輪檢查的文章http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=71&topic=22
3 R) |" L/ n3 Y- ?5 p( V- S3 `: o+ H& d
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:19am 時新增 -=-=-=-
5 D1 Y! r- Q3 b3 A1 [對了  我上高速  可以胚到140左右) Q2 ^% T# I7 B; x- m

' O0 L9 z; _  s. Y+ u-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:21am 時新增 -=-=-=-
" r: R# e7 Q+ Q) C7 N8 q4黨5黨 要慢慢脫 才上的了140
  L: f1 q3 M- |0 i7 P! d" I還有  目前 油號  變成  600元跑220 公里  實在  很少 @@ 不知 是否跟渦輪坐動不良有關
/ U% A2 ^% Y/ \5 U
7 T3 K) ~: X8 W4 j- X-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:28am 時新增 -=-=-=-
+ N, T3 t" A4 [5 c& X! B最後補充 # k6 x' V, [) I4 e5 U
我不知道 什麼是渦輪的聲音/ z7 e& ~8 W2 |4 S, C$ o
這台車 我也沒聽過謝壓閥的聲音@@

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    沙發

吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

慘阿.....我看你最好跑一趟台中去找倫大徹底檢查一次........

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量
    板凳

吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

小s為內洩壓(排氣洩壓)所以沒有明顯的洩壓聲
    7 S3 V8 _  D7 ?) c* H找倫大徹底檢查+1

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

檢查一下管路有沒有漏氣的地方7 u, W1 X: g1 M3 b
    不是油路就是空氣! K. L5 J7 C& [2 p  [
    找一家OK的車廠好好體檢一下

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

去量一下氣缸壓力看看

該用戶從未簽到

能量

我這台 00 年的小 S 在 2,000 轉附近,當渦輪啟動時,只要一點點油,就會衝的很快,力量很大。而且也還可以上到 140。" f- Y. ^5 R3 t
    而洩壓閥是沒有聲音啦。
    - R% ~/ J% G; v2 J還是建議去好好的檢查一番,比較好弄清楚有些什麼毛病該處理。* G) ~; f  O, `$ C, T

! Y5 `) e4 O) Y5 N$ }% S-=-=-=- 以下內容由 sonnets2008年07月28日 09:18am 時新增 -=-=-=-* b/ Q  Q7 X( `6 ^; m$ f+ n
    修正一下上面「我這台 00 年的小 S 在 2,000 轉附近.....」這句話,因為小弟寫的讓人容易誤解。
    1 R2 r0 |$ v5 G( k7 ~8 J' V7 |基本上小弟這台00年的車,渦輪動作正常,一般在2000轉渦輪開啟時,可以明顯感覺到 "只要再加一點點油,動力就會源源不斷" 在到達 2000 轉稍稍加油時,可以感覺到動力很大,也很會衝。而2,000 以下明顯不會有這個感覺,您可以試看看。看看渦輪的效果是否還很明顯。
    ! O8 E2 O& [6 g+ D5 U: M* J9 Q另外,我這台00年的小S,極速還是可以上到 140 啦,這麼老的車都辦得到了,我想... 您可以評估看看您的車況。

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

哇塞!真是超耗油的,一公升不到14km,請問你都開市區嗎?

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

式的  我都開市區: m* S) r  o) a+ P7 ?; X- q! j
    我買這台車的定為  就是專門跑市區用的

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  33.33%

能量

跟我一樣要修渦輪了
    8 Y% _- m% b7 B5 F

Hi 大家好我叫廖育賢 我出沒於豐原台中 銀骨橘ㄉfortwo後面有貼一隻鱷魚那就是我

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000