收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
我的2000年 SMART  , N( G$ A0 o$ |* v2 m* E+ u+ G
買回來後  一直有些問題& n. Y' D, a* c7 G4 P
比如說
7 }: p0 |: ^& G; g. ]7 l3 W/ x1.COLLER葉片  壞了  不會轉$ F$ k$ W4 h1 O/ y- ^* A
2.引擎角斷裂
' H8 _8 B  {7 [. |3.化油器漏油
1 L6 S' t( Q- c' e6 W  a& ]. Q4.水幫浦損壞
4 f7 x# j; G  J+ g5.方向盤  不正
* F+ s6 G; b$ b( r我想我遇到一間有良心的中古車商(不知道可不可以幫他打廣告)' }% v- T: z0 A8 e
然後去他推薦的保養廠(也還不錯  雖然  他不熟SMART,但座車滿仔細的)) t" r2 `) D5 h$ ?' A0 D% b
現在 幾乎全部都修好8 T  X& L. }* ^  m& C0 G" X
只差 COLLER 葉片 的問題沒處理
9 l$ E6 V) R" \# h不過  我想  這部分我自己處理救好了  ㄏㄏ  (互相嗎)
; A7 e+ I3 _8 Y( a7 v' }& ?現在 我的 愛駒  終於  可以 順利的  開上路了 @@

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

喔YA 我的車 終於90% 完工了 算 交車了

辛苦你了,; \' a$ f* X! i, S, H
可見你有多愛SMART, x# Y; {& i7 a! ~; l( z
一般人,牽到一台有問題的二手車,都麼沒有勇氣修下去的7 M4 O6 T2 H* F
也恭禧你了,終於雨過天晴了,,,,

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

升級  57.14%

能量
    板凳

愛它  總是會想辦法去照顧它  辛苦了!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
    草蓆

剛剛聽過博文大大的說法  把車溫度弄到80度  觀察  風扇是否有轉+ c0 H& H# c/ ?7 I1 e/ ~$ ]
    可是  溫度開道80度  停下來  我要怎樣開引勤蓋?1 h! y6 ~  O4 i5 Q9 s
    關地要使  按兩下  打開玻璃  馬上插入要使 發動?
    ) T. G( f2 j: v) K+ C如上步驟  做完後  風扇沒轉@@
    4 b/ j1 N6 n) r7 N但是 手去玻弄一下  救轉了 @@

莫名奇妙的板, 沒犯錯 沒違反版規被刪文章?被扣威望?被扣積分?] 怎不乾脆刪除我帳號呢?

開心
  • 簽到天數: 1208 天

升級  12%

能量
    報紙

用手轉動是不是有點卡卡的,如果是可能有點卡住,拿wd-40往風扇軸承噴噴吧!看運

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

有決心喔!
    5 y$ s. T; Y9 I前陣子心情一定粉差喔!- L8 o7 `( Q1 a5 i' Q
    終於解決了!0 E. g' q" |/ m; p* h4 b
    恭喜!

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......