收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    個位大大請問新款跟舊款的前輪框都是3.5J的嗎??# H8 a5 t1 u& p: R9 R) \9 Q
    因為最近想換前輪~~換165的到底可不可以~~99年車車~~
      j9 Y/ I: v3 @0 g; A7 y! d  R上次我在車寶貝師父說不行~~說我的是3J的~~只能裝145~~
    / o2 j6 a: Z5 o( M. v; J  h% {我的車車可以裝165的嗎

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶

能量
    沙發

請問一下前輪框的J數~~~

感謝倫大~~受教ㄌ~~3 X% x7 v/ S1 A  |
    那倫大可不可以麻煩你幫我查一下是否有哪位大大要賣4J的輪框~~
    + Q# R3 {: B9 m; E: C6 l5 p; s還是有哪位大大有145的輪胎要出清的~~
    1 u4 j, ?* b: w; J因為那天在DCT他一直叫我要換不然很危險~~
    6 j+ F: r4 \3 o* X( M可是他報價一個3400好貴~~
    & |/ v5 P* ^5 _, V: k! Y. Z一時給他花不下去~~

慵懶

能量
    板凳

請問一下前輪框的J數~~~

你的框是哪一種形式的阿
    . n/ ]1 K1 |+ l  |: O- W' i你要賣前面兩輪還是要賣四輪~~有沒有附胎
    - \- C1 y4 C% ~0 ]$ `( c' n! q0 o報個價吧~~. j  j; Z* Y: W
    我的預算沒有很高喔~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000