收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    個位大大請問新款跟舊款的前輪框都是3.5J的嗎??9 x& `8 b* r; ?: h. j: o, R
    因為最近想換前輪~~換165的到底可不可以~~99年車車~~" ^6 k- j8 [- K) L+ K
    上次我在車寶貝師父說不行~~說我的是3J的~~只能裝145~~  M  L! x% i! O7 {
    我的車車可以裝165的嗎

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

請問一下前輪框的J數~~~

不行喔!既使可以硬擠進去也不建議你這樣裝。! h3 h2 {/ t7 L- {: {  _) s
    因為硬擠進去會輪胎變成圓鼓鼓的甜甜圈。胎皮與地面的接觸面反而比原來135更小,不穩定。這樣很危險喔
      j3 H; J! I) X1 i) H你要換新款的前輪框,他們是4J的才裝得上。. @+ o4 @' ]4 D% x' m; t
    有不少車友有囤積新款4J的框的,不難買到,像大川,SKY,檳榔凱....他們都有閒置的新框,不妨向他們詢問一下好了。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

謝謝分享* V2 I. H1 x" ~& s; H& E
    又多了一項知識

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

請問各位大大," J " 代表什麼? :em17:

慵懶

能量
    報紙

感謝倫大~~受教ㄌ~~
    6 h/ ?! Q+ p0 B: `1 r3 Q  u) K3 \那倫大可不可以麻煩你幫我查一下是否有哪位大大要賣4J的輪框~~' a9 s7 w* m) O) x
    還是有哪位大大有145的輪胎要出清的~~/ n; p. a& H+ e; b/ Y
    因為那天在DCT他一直叫我要換不然很危險~~! x" l% N- G/ N; K8 [: B
    可是他報價一個3400好貴~~. @' ^0 B4 q( d% ^" w
    一時給他花不下去~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 246 天

升級  50%

能量

要我幫忙嗎????
    7 i$ _$ D- g3 c: X# P+ G" x我有一組框啦.....
    * O8 x( }# S9 {7 @可是你真的有意願嗎???

[img] http://211.78.161.52/gdpageimg/110477-941201-01.jpg [/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶

能量

你的框是哪一種形式的阿
    $ T! k1 k' e3 h, Z你要賣前面兩輪還是要賣四輪~~有沒有附胎; O& n6 H% Z- |$ J/ k1 n+ }
    報個價吧~~6 u7 X7 R2 }: v2 k; h8 B& A
    我的預算沒有很高喔~~

擦汗
  • 簽到天數: 246 天

升級  50%

能量

好吧...7 [" R$ v5 v+ @8 _! s- d! U
    給你個建議喔.....!!
    / _( N: m* M3 e5 G" ?2 k如果你還想再開SMART超過一年的話......
    6 v, O; R/ n1 T0 K, C8 K7 Z: L5 P/ H請你直接換大腳........# r- `" W/ Q" Q4 N* a/ Z! a0 P
    因為對你來說..這個方法比較實際而且行車更安全.....# w( V' [6 d9 V; A7 }. ^
    國產的大腳真的很便宜...
    0 b/ e! o7 k# ]' _6 E3 s同樂會裡有很多人可以問囉....
    $ H, N* a3 j: O$ Z0 _% ]如果確定不會再開SMART超過一年的話.....
    & F' Y/ m( y! e. V這個問題我建議你留個下一位車主煩惱囉....." N3 D: g: d1 Q$ c/ J3 }* z" Z
    我算給你聽喔...- z, k! S1 ]5 Q3 o" _; D
    前輪4J二個我賣2000元好了....1 p' c$ B' n2 O1 E( G1 Y& s
    胎你得自己買...二個165胎普力斯通好了....
    + C" t! o4 k4 ?) S5 h) N& Y便宜的九成新落地胎二個2000元不含工資喔...
    2 K2 N) y; n/ l; F/ M加上工資定位還有運費的....
      U" C4 G8 o, @" Z3 f! z8 e你大概得花5000元....
    & x& H# Y3 d+ M4 e& _) P! g那為什麼不換全車大腳呢...
    / M# E3 H; r+ x& U. y$ W讓自己開的更開心呢????" T; y7 `3 x% L% t1 E) P+ E
    看了以上...2 m$ I/ w3 \. j
    如果你真的還想買的話!!!!0 }  |: p8 q8 P* a
    跟我聯絡吧....0937512737) o2 W3 ]0 D* h1 p0 z+ K' l
    關心每個車友的WCWC...9 F; D; Y( J+ Y$ i7 V6 i) _/ J$ y* i0 S
    希望錢花在刀口上的WCWC....

[img] http://211.78.161.52/gdpageimg/110477-941201-01.jpg [/img]

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......