收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
大家好.請教一下排氣管冒白煙的問題.小弟買的是二手車.
經手的時候就會有熱車冒煙的問題...
不過在經過幾次的保養...與注意機油容量
前陣子幾乎就沒有再冒了...
但是最近開始復發....而且狀況更嚴重....
之前是隔天再發車時才會冒.....現在只要將車停一小時以上
就會冒煙.....
看過之前的討論....也問過快運的老闆....
大多數指向渦輪吃機油的狀況.....
不過...目前車況其實很不錯...開起來也覺得很順....
就是熱車時一直冒煙...很困擾...而且都會引人側目....因為太多煙了....
換渦輪是有打算.但怕的是換渦輪之後....才發現是其他地方的問題
事情若是沒有解決就麻煩了...
或是其實是否只是一個油封的問題....
請各位大大給我一些建議.......
目前應該怎樣處理的程序比較好....或是哪一家店家
可以針對這問題有比較確實的診斷呢...謝謝大家

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]請教.熱車時狂冒白煙

感謝回覆喔.我的車是99的.買一年了.其實一年來除了該換的和尚頭.基本的保養.
並沒有給我出過什麼狀況.換過晶片後開起來也挺有力的.目前的里程是65000元
目前冒白煙的狀況不是天冷的關係.這點我可以判斷.
所以應該是機油的關係.快運老闆給我的建議是注意機油量..可以再開
不過就是每次發動冒煙很尷尬.....
其實中古車我是不介意要換東西.就是怕換到不對的東西.修到原本其實沒壞的東西
那才是白花錢...所以才問問大家的意見.
看看哪一家保養廠對這問題比較研究的....就算是台中我也可以去檢查一下..
大家多幫幫忙囉

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

謝謝大家的建議.請問alan目前渦輪還有現貨在嘛.我看商城好像寫補貨中....
安裝的工資又是大概多少呢?
這星期打算去快運仔細看一下.....
雖然是一台老聰明...但是我也是願意讓他一直聰明下去的...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

感謝goin的指點.這星期再一起檢查.我也希望我的車健健康康一直開下去呢

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

感謝各位車友的建議.也跟alan聯絡過....
聊了一下渦輪的問題
這星期會先去檢查.祝大家的車車都健健康康喔

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997