收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 31 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    一直覺的我的42晚上的照明不夠亮,想要換燈泡,  D; G: I) _/ w
    請問Osram的銀色星鑽SILVERSTAR燈泡,有車友使用過嗎?效果如何?
    , S! ]# g8 Y- Y1 j或是請推薦優良的照明燈泡,廠牌?型號?* ^' [& D' T# h: K
    謝謝!!

銀骨白42,行經路線:田尾->永靖->員林->台76->鹿港->彰濱->台76->國1->溪湖->田尾.
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 149 天

升級  74%

能量
    沙發

請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

啥形式燈?
    0 N# r% Y5 E' ?; X* y8 c圓燈:H42 ^4 }: C: p* Z
    蝴蝶燈:H7
    ; ?) d# V. j2 V3 B建議W數不要改太大,以免溶掉

剛睡飽
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    板凳

如果是H7規格:5 {2 y; }- {+ N$ ?
    O牌的那一款去量販店試起來還不錯,
    6 l$ I% w; D' `2 w) H$ Y+ X但小弟可能會選p牌 X極光, 亮度差不多, 價格便宜一些些...

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    草蓆

下面引用由Peter朱2008/03/09 10:14pm 發表的內容:8 I3 [( \& J4 Y8 P- g8 D0 e
    一直覺的我的42晚上的照明不夠亮,想要換燈泡,' p: N5 ]+ r( x
    請問Osram的銀色星鑽SILVERSTAR燈泡,有車友使用過嗎?效果如何?
    $ n) N3 `4 x2 H或是請推薦優良的照明燈泡,廠牌?型號?
    $ o7 c! I5 b1 o- t謝謝!!
    真的很暗ㄟ!
    ( j$ x  d, @/ L0 U5 ~- E我也很困擾!
    $ W8 G8 l1 E* }0 T$ ^, ~又怕驗車不過!5 R7 C0 H0 a; B/ a
    唉...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

歐斯朗就是原廠使用的9 _: z3 }6 _9 L! b# W
    不錯用ㄚ
    ; ], ?" I; s. a, ^3 K* ?# G很亮耶4 V9 [4 J: Y% {9 W2 l/ g0 ^
    還是因為鎢絲老化才暗的! ^2 s$ W3 R7 ^9 }: n
    都換新的再試試
    ' F- a; e7 \: Y8 T' t1 q/ B/ X! g

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

我用P牌的賽車型 H7 80W  
      Y0 ^: O. G8 e0 ~2 s3 Z" Q應該是沒有溶化的問題 8 f+ n9 R, W) d, C+ @
    因為我另外一台三菱貨車的H4燈泡是直上更強P牌H4 110/130W, h6 _1 S5 C7 a9 x" D
    的越野加強型也沒換什麼強光線組也都沒有溶化過呀

出沒區:松山.南崁 101 京華城

奮鬥
  • 簽到天數: 31 天

升級  0%

能量

謝謝回答!
    8 F* m3 N. t1 C7 d: @我的是02年的車,H7型的燈泡  F; z2 T, I& d% w5 _: n# x5 e9 v
    O牌該燈泡包裝標示:亮度增加50%,照射距離增加20米,所以很心動...
    : Y( u  S1 o5 u6 f" ]  C但是價錢不便宜,車X屋標價1980  >.<6 _- |1 P$ j- Y7 m/ q

銀骨白42,行經路線:田尾->永靖->員林->台76->鹿港->彰濱->台76->國1->溪湖->田尾.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

高瓦數燈泡的高溫5 O) ~1 |5 C2 I3 Y+ N. S( l
    會對燈罩帶來負擔
    . K; Y' r6 |% u  |* ~! r花生燈的燈罩因為透光率佳
    5 d) N/ H. s* j. ~0 h8 w! I所以好像這個副作用比較小
    / s5 M: X5 u) S5 h. }6 \/ T水滴燈就不建議裝高瓦數燈泡

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量

那舊款大燈有什麼可以改善的方法嗎?7 r* R5 v1 }0 x
    目前我是換上80-85W的黃金燈泡8 R8 l' A6 }5 }4 [; r! \
    (想努力把燈座融掉後請款改蝴蝶燈)0 y* B. Y4 ~) r6 }2 u* B
    哈哈哈~~~

--------------------------------------------------------------- 我是小藍 車車就在台北建國花市與大安森林公園附近出沒 若有看到銀骨迷彩綠的小S 那應該就是我了!!! 看到我要ㄅㄚㄅㄚ喔~~~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997