收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 47 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的車是05年的 700CC  加的是98  請問能換成加95嗎
    $ T2 m2 W3 H& P$ ]# w有沒有什麼該注意的地方 改成加95差異會很大嗎

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔..

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

原本用98汽油 能換成95嗎?

大大.....那如果是要從95改98呢??.....
    $ S) D- k% p4 a, x# h可以油快完的時候直接去加98嗎??還是要開到乾掉阿....
    - ]5 {  I6 Q& C- u% |我的是99..600CC

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

那......如果現在是使用95....要換加98可以嗎?5 N8 r; m) D# U. w6 C+ e# l
    要等油開到光溜溜了才可以加..還是快建抵了就可以加呢??

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗
  • 簽到天數: 1354 天

升級  16%

能量

加95的引擎溫度會比加98來低嗎?
    ! f& n8 K# q/ ?0 ]: z有車友實際測試過98跟95的每公升所跑的公里數差距嗎?
    $ q) F1 s; K' J$ T6 u9 M我加95油耗平均是--16.77/L

就是要好停車咩...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我只在在中油加油~最多也只在中油加盟店!!
    7 f. A  H1 f% X) w% x* G: J$ K不敢在其他的加油站加~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

我也是都加98的 ^_^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由vespa0542008/01/30 05:36pm 發表的內容:
    5 N2 H) z8 N+ K! r9 C" @/ \1 b之前聽了謠言,分別到台中各直營試了好幾桶∼跑的里程數只有減少,沒增加,一桶還多花我75元........,最重要的是沒比較好開) U9 X7 }7 s( n, Q" Q5 [/ x
    速力跑比較厲害..........
    是什麼謠言啊!您現在加的是95是不是啊!
    5 i$ R$ B1 J% Q2 e7 H我也是加95,3GT的,目前是第一桶酒

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

之前聽了謠言,分別到台中各直營試了好幾桶∼跑的里程數只有減少,沒增加,一桶還多花我75元........,最重要的是沒比較好開2 C# G5 W7 M4 ^# }4 R% V1 s3 g% J6 _
    2 R6 E) O- l2 N" L. I6 w9 e/ r
    速力跑比較厲害..........

沒啥好看vespa054@msn.com

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由redsprite2008/01/29 11:40pm 發表的內容:
    3 D1 P' @+ Y3 T我沒布馬S膽. j+ E% [- Z. c/ e2 m
    但是孕X來的里程最多- X6 Z) f8 X3 C( f9 x4 H
    換算一下  反而差沒多少4 m; x4 F5 m; Z9 z: r
    因為我都亂開  爽的時候大腳
    , G. X$ D7 p3 O# I8 J6 d' ]9 r...
    我也覺得中油跑比較遠ㄟ!