收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    阿~調查一下~小弟一直以為是正常的..) A' E& f* b' r% k5 U
    開啟電門(不發動引擎)../ \4 _- N- @5 r5 T6 [0 L( [$ @
    踩煞車...將N檔排到A....(出現卡卡卡的異音)
    6 e9 y, n+ m& b9 v踩煞車...將A排到N檔....(出現卡卡卡的異音)
    0 c4 e$ I7 W2 Y試了幾台車~好像只有我的有異音耶~真恐怖~
    2 A  s% z; u. q5 [% w: E# p有沒有人會這樣呀~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

開心

升級  30%

能量
    沙發

[求助]入檔異音

啊~我有定期換變速箱油耶~
    / j, P: p' f8 Z7 w  e就是博文大大幫我發現這個問題的~
    9 y  Z; p! G3 J1 t" f8 `我只是想看看有沒有人和我同病相憐的..嗚嗚~
    $ g1 ^" ]1 H& C. H9 l- ~7 A' F看來只有我的小S有這種症頭.., a( L# W! ]3 a0 U
    回原廠不知道會不會理我..XD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  30%

能量
    板凳

[求助]入檔異音

阿~沒有啦~我沒有要去"凹"啦~
    2 K0 J6 o8 \* G5 T( {如果我的車這個情況是正常的~我也不會和他嚕啦~
    & [: i5 q4 W$ n: Q; p5 B如果只有我的車會如此~當然就是出保固呀~
    ' g, I& U6 i! H( u# _( o5 q高雄中華賓士目前"只有"兩次讓我不太滿意~2 n$ `" ]* c3 P. T
    一次是我要出保固的後燈,他又調給別人了,害我白跑了一次高雄~
    - x9 B- r3 }; g' }1 Y4 p3 d一次是幫我加了我不要的快樂跑~又說"反正一瓶也沒多少.."...
    4 L$ q- x- ^: }* U$ [希望別再有第三次不滿意的事了...