收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    阿~調查一下~小弟一直以為是正常的..
    2 [2 ^+ j  L6 g+ w8 l開啟電門(不發動引擎)..
    & \* r9 O! d: w1 x2 h踩煞車...將N檔排到A....(出現卡卡卡的異音)# D- Y1 X! c- t. c4 q/ l1 H" K
    踩煞車...將A排到N檔....(出現卡卡卡的異音)$ o. q1 j9 u9 o% {1 `+ \$ m
    試了幾台車~好像只有我的有異音耶~真恐怖~' z% e7 W5 P% H9 T7 o, x: \7 v
    有沒有人會這樣呀~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

[求助]入檔異音

會不會是離合器發出
    ; ]4 N* I. J9 q: I. |5 ], k! D: E可能你吃兩粒陣靜藥會聽不到吧,哈哈1 x8 }9 ]# M5 D
    開玩笑8 @6 a% r: j% I3 F
    找博文打打針吃吃藥就會好& X( g# |3 I# ]6 ~& z

2 L1 I7 L2 U9 ^6 ?, a$ e-=-=-=- 以下內容由 mario2007年07月07日 09:57am 時新增 -=-=-=-
    & S, @/ o6 n* V# n$ z你多久沒換過變速箱油
    / D. ]0 c1 H1 Q1 B! f卡卡卡的異音有像用檢測電腦打檔嗎
    / }6 M1 ?6 c/ Z. U' c1 k快去找醫生吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

[求助]入檔異音

小葉大:
    1 b8 V& E/ ?+ x8 `: R# Z   是不是變檔馬達有問題呀~找博文大大確認一下吧,不然小病成大病就嚴重啦!!
    & x+ l8 z- ?. J) [" |嗚嗚~我家小黑還住院中,看到他時幫我打聲招呼吧~~感恩啦~~

^____^
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

升級  30%

能量
    草蓆

[求助]入檔異音

啊~我有定期換變速箱油耶~
    5 j9 e; P0 _* V) g( }1 U. g6 y) L: J就是博文大大幫我發現這個問題的~
    7 K! M/ V" D. }5 i, R( t' @: [我只是想看看有沒有人和我同病相憐的..嗚嗚~0 P* O4 A% m. P* v! L. w" j
    看來只有我的小S有這種症頭..1 `. C4 l7 a, {2 V4 V8 N7 }
    回原廠不知道會不會理我..XD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    報紙

[求助]入檔異音

友我的好像也會
    5 n( V6 h: @6 q  |4 C6 y博文有跟我說; `+ _7 [# V& U. v  M9 N# |2 T
    叫我快到期的時候
    - H, r0 W. Z& q& n/ _回去出保固
    9 x( f5 A* H- V! q5 w5 n小葉你先回去凹 我隨後就到
    9 S$ P5 j* a2 Q+ r' x' B2 I2 {高雄小白  努力學習當奧克

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心

升級  30%

能量

[求助]入檔異音

阿~沒有啦~我沒有要去"凹"啦~
    % ~9 ^" v, |8 ^" f! _如果我的車這個情況是正常的~我也不會和他嚕啦~
    4 |. f5 Z# F$ e8 d如果只有我的車會如此~當然就是出保固呀~
    " J! x- p- y# M7 Y, B! u% b6 Q, K高雄中華賓士目前"只有"兩次讓我不太滿意~0 ~) o* S; b9 Z$ p2 k4 \
    一次是我要出保固的後燈,他又調給別人了,害我白跑了一次高雄~
    4 w' a' K: H/ x5 Z  Z一次是幫我加了我不要的快樂跑~又說"反正一瓶也沒多少.."...9 r# r" f: L, Y; O0 ^7 x% m% x
    希望別再有第三次不滿意的事了...

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

[求助]入檔異音

下面引用由yhz2007/07/09 00:14am 發表的內容:3 T' c8 Z9 _3 Z# i  n
    阿~沒有啦~我沒有要去"凹"啦~- d' S" M- C9 X( f" E2 H
    如果我的車這個情況是正常的~我也不會和他嚕啦~
    ; d% ?& X( `2 w: a+ d8 {如果只有我的車會如此~當然就是出保固呀~( L! Z' M5 }# K: v- r# t2 s1 r# f
    高雄中華賓士目前"只有"兩次讓我不太滿意~9 w2 x$ ^" R3 y/ `
    ...
    ㄏㄏ 小葉老師';'; 不曉的你有沒有聽過_
    4 [$ P$ T! M1 {有 1就有 2 '; 無3不成禮 '; 4.5 跟著來'; 6.7躲不掉';8.9不離10 ㄋ~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[求助]入檔異音

哈哈好一句8.9不離10  
    5 ?/ Q! R9 N6 n& p
    / v# p& K* X) C# S: _! q  \$ N & s( v9 i. {1 X6 H8 S, J( C

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[求助]入檔異音

我的也會有聲音哦
    6 u% `$ x5 Q" E4 j7 E  \% ~" S# V9 \不過要很清靜的情況下才能聽到哦, 譬如深夜...
    & G3 H& P- r" a" U7 i- _我的小s, 跑了16500公里左右.

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

[求助]入檔異音

聽你這樣說我也要來檢查檢查

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......