收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天原車主將小S洗得亮晶晶,
$ i5 G2 X! ~* N" p帶去監理所辦過戶,0 q) J. p+ n3 o. p# X/ p! K2 E; n2 x
比昨天小髒的樣子動人多了^^
* q3 J  V6 e9 v0 b0 [6 L/ g7 g; z. j目前阿立幫我開回去保養,
( P" f6 M' Y1 P晚上就要把她帶回家了,
* k. R$ i* _, w好開心^^# A8 m' E- I" O; I( }+ d, e( G
跟大家分享囉!9 A: g! E- F, |& [" o/ |

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔......

開心
  • 簽到天數: 477 天

升級  97%

能量
    綠色真顯眼,超可愛~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 78 天

升級  10%

能量
    羡幕…

開心
  • 簽到天數: 133 天

升級  16%

能量

[分享]我...我今天終於要把小S帶回家了!

我也正在找一台小S,希望有大大願意割愛

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我也想要一台白的小S,
    2 B, Q! Q' P/ a, Q6 J- |- j有誰要賣我捏?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由banny70927182007/12/11 03:25pm 發表的內容:
    4 ~# ^  t) }$ }: a5 R5 ~0 ~請問你買多少錢呀
    只能說是很合理的價格喔!4 F  A1 i3 G8 s) Q
    檯面上說好像不方便^^

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由綠葉2007/12/12 01:02am 發表的內容:2 w% Y4 Z* n* }' K7 A7 D( \$ A
    那ㄟ啊尼*!...你的smart居然比我及大部分的smart還好看ㄝ...好羨慕喔!$ Z+ U0 W) q8 @% p
    難道別人家的小朋友都比較可愛嗎........
    8 T7 P" D' `/ q- ^! @7 ]不行!..我看就下個月吧!9 j  S0 e5 j' o+ Y/ b6 e7 j5 P
    要把我家的smart送去整型才行.
    8 o- c( j6 G3 [( X' D' _5 {- }# Y1 d, K...
    CC...謝謝^^不過只要是smart都很好看啦!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

那ㄟ啊尼*!...你的smart居然比我及大部分的smart還好看ㄝ...好羨慕喔!
    2 i2 }7 D3 A# q. n難道別人家的小朋友都比較可愛嗎........
    , M$ q7 P, O/ }: t! c, r不行!..我看就下個月吧!; l3 t2 M7 g' {; A& C  ?2 x: P
    要把我家的smart送去整型才行.: a( e5 e1 i7 J# D) H- U
    不然怎嚜出去見人啊..
    3 b# g' z! z3 N3 D: w0 N7 T不管怎嚜樣...壞竹總要想辦法出好筍啊!

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問你買多少錢呀