收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
今天原車主將小S洗得亮晶晶,
帶去監理所辦過戶,
比昨天小髒的樣子動人多了^^
目前阿立幫我開回去保養,
晚上就要把她帶回家了,
好開心^^
跟大家分享囉!

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]我...我今天終於要把小S帶回家了!

恭喜唷~!!終於找到愛車啦~^___^

^____^
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

謝謝~~超開心的,請各位大大多多指教啦!

凱莉 小英 BLOG:http://tw.myblog.yahoo.com/kelly-space MSN:lai117012@hotmail.com
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

恭喜你!!找到喜歡的車了
偷偷告訴你
我前些日子缺錢想把我的小s賣了
看到您在找車,本來想把我的s資料給你,看適不適合您的需求
結果被您找車的熱誠給感動
我也很喜愛我的小s,後來忍了下來沒賣了,後來錢的問題也解決了
小s也留下來了.....
再一次恭喜您,要好好愛護您的愛車喔
有空把您的愛車照片上傳給大家欣賞一下吧!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

恭喜啊.要加油喔!又多了一位smart小車主ㄝ.

綠葉..我姓葉. 很高興能加入這CLUB!! 常在鹿港出現的.墨錄銀SMARTI喔!! 就.是.不.喜.歡.名.牌.貨.啦!!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

嘿嘿 還是找阿立了
他人不錯啦
只是男人跟女性還是有差異的
女性太細膩了
所以我老是挨老婆罵
沒辦法啦
標準不同

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

恭喜啊~~~~
歡迎分享一下愛車的英姿呀~~

開心
  • 簽到天數: 117 天

升級  16%

能量

恭喜囉"歡迎加入SMART家族

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

恭禧KELLY買到可愛的小綠綠阿..有F1快排又有Brabus管...價格又漂亮!!真替妳高興哩~~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

開心
  • 簽到天數: 537 天

升級  6%

能量

恭喜唷,要好好愛護他喔