收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

找澎湖車友囉

查看:1317|回復:11|收藏文章|

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
大家好
" V3 q8 b7 `) t& p0 v8 }小弟有在smart車友時尚俱樂部找過人了
6 c! y$ w! |( B& Y- Q但還是找不到! h. H( [. z8 c# C
不知澎湖的車友有在這上線嗎?
5 B+ H$ J) R. F+ z; S6 n1 B* B小弟因為喜歡smart 但在澎湖這也不知要在哪保養或維修
* L( {0 }8 \' [還有
& w( C% B" M" R4 t" t最近買smart還有50萬50期的方案嗎?
( l) E" a! S" G: }# S0 {0 b; l+ F謝謝大家呦% m) \8 k: ~) q$ |% Y

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

找澎湖車友囉

我常去耶~~~! F8 F% I, j6 p5 P% j* t& x
    但我是高雄車友
    ! s' o& l! I% i2 I明天會出差過去澎湖兩天

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

找澎湖車友囉

你是來享溫馨的呀6 K( W+ f/ J1 E: _
    靠海邊那一家" s- N5 a7 z% P; z
    學生常常去
    7 m+ L* f2 d/ b4 X4 ?感覺還不錯呦# m; L: k5 [& |' V( A+ W7 T: h
    高雄有哪個地方買smart比較好呀
    7 y; r1 E- ~* w+ l6 U7 v2 O維修也比較好呢?1 L' c. v/ t- I; l9 W
    你知道目前有什麼方案嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量

找澎湖車友囉

副總越來越忙!!!!還要過鹽水....辛苦阿~~~

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

找澎湖車友囉

"吉貝ㄚ忠"咧~~還不趕快現身!!!!
    / s; i0 B2 [) V+ e8 P不過你找副總也一樣啦~~~  C7 ^6 ~7 r4 x
    高雄買車??你要中古還是新車ㄚ~~& C8 R- |+ d. F. w- ?% U
    新車找"中華賓是小瑋"連絡電話09296662580 W) h$ T2 ~" {  C. y' H2 ^
    中古車找"台南ㄚ蘇"~~現在手上就還有車車要賣ㄟ(含超漂亮的白色敞篷哦~)連絡電話0935421878

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

找澎湖車友囉

胡兄接客喔

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

找澎湖車友囉

下面引用由cwz19752011/03/17 10:36am 發表的內容:! K& ^' h1 q$ i
    "吉貝ㄚ忠"咧~~還不趕快現身!!!!
    . t1 o( `$ d8 G不過你找副總也一樣啦~~~, [" ?  l/ [4 P6 ~
    高雄買車??你要中古還是新車ㄚ~~% F- h9 X8 A! M! i0 t: ?
    新車找"中華賓是小瑋"連絡電話0929666258
    6 r# t' Y% B  C3 }1 i...
    我家住離島中的離島耶!!
    $ Q. }) D& }; X; x' ]: {我們村莊只有修理腳踏車及牛車~~smart~可就是高難度了~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量

找澎湖車友囉

忠哥真是愛說笑....應該是酒還沒醒~~~ㄏㄏㄏ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

找澎湖車友囉

目前是以買新車為主啦: n  K( n  ^. U7 x- {6 a6 h
    但目前就卡在
    5 H) P% K' ^; W9 b2 G& C8 Z澎湖車買來了
    / x' P" x4 M/ c$ b首先:要防銹嗎?去哪保養?怎維修?& ~3 C/ C9 T4 I2 s' f
    就卡在這啦

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

找澎湖車友囉

名權路旁東甲廟前停車場有一台黑骨白451臺灣銀行旁童裝店有一台450銀骨灰以前是銀骨紅縣政府前有一台黃的450你可以問問哈哈

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg