收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
謝謝SKY給我的一些意見~!9 L' I9 t2 n" T" l. c# ~
雖然只有在電話中短聊了幾分鐘....
# ?) I) f( r6 D. V5 b/ S我以後一定會常去參加你們的聚會~!+ J/ ^% j: j6 ~% b
因為還在尋找我的小S..
1 y. }9 G, h  z. r$ I; U所以只能開自己的車子先去..
7 r. o, ~7 {! S' w9 J! c( M好尷尬喔... :em14:
& M& E. R% U. d. i3 y. i總之..
, }6 g/ ^5 Q6 u+ F6 J6 R( c9 u% g, {這是一個好地方...
, W2 q, i) }- E8 j2 u好車友也很多.../ r3 X7 x& o1 c
謝謝SKY....
( O' z% J4 B0 K5 F :em60:

我好想買台小S加入大家.....

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔..........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[分享]謝謝SKY大大...

SKY你言重了...$ b0 A. |/ r* Y. h! _4 W: G
請客之事乃出自本意% f( U7 s! W1 Z! N, N9 f
決無其他意圖
4 m% E+ S1 t' V望您見諒..7 d9 L6 D0 C2 Q

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

我沒有要求阿!
    . Z8 J# h5 U+ v我還覺得不能要求什麼回報呢?
    ! C& B! v0 {2 V: |, P敬請明查!!
    % r6 w! l; D1 C4 }. \3 z大人冤枉阿!
    ; @; e  l  p$ Z3 c

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

大家都超級好心的啦...
    * S$ F- G. p! ^# D, \6 X$ d( p2 a粉感動啦~!9 ^8 g2 A! _2 Y7 E# U  c2 ?
    雖然SKY說請吃一攤太現實一點了...8 j2 [1 ?& T  G  z: p7 U1 _
    但大家出來吃吃喝喝當成小聚餐也不錯阿!!!8 R- ?* i! V" u; f' j# S  s
    :em60:

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    報紙

北部有想去  但訴太累啦~~~~~又有點遠囉9 y! B. x* k3 H) |" G7 G, E# z: |

我的Blog http://www.mccsmart.org
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量
    草蓆

neo阿!
    9 n( P- p" L; o. {6 B+ H* w你今天怎麼沒有來!+ G; L  s* h+ n" N" N5 W  \" G
    是不是跑去找妹妹啦!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    板凳

SKY是很熱心  雖然也是瘋瘋的倫啦 人不痴狂枉少年  哈~~~~1 l: E* `2 p: e0 F5 }0 O0 k
    這邊都是很熱心的人囉  ^____^

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量
    沙發

願你早點找到你的愛車!4 a: [) f# ^- P* t7 k
    明天早上(12點前)我還要去台北一趟!需要幫忙在找我沒關係!!
    2 a  f# Y( }' L- J9 l在我們俱樂部裡不只我啦!
    % `7 a% i4 f- p! t大家都非常熱心的!也非常歡迎你的加入!!