收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由yuzo在 2009/12/23 05:34pm 第 1 次編輯]

唉~
    事發快一個月,
    對方要求去他妹妹(不知真假),也是鳳山的議員陳翠鑾服務處談合解,
    約明天下午15:30...在五權路119號...
    目前沒有初判,因為警方說已經沒有現場,
    保險說,依慣例是肇責是五成五成...
    不知道談得成,談不成...
    希望明天一切平安,對方打電話來,口氣時好時壞,
    結果他口氣壞的,我都沒錄到...掯,真是衰..XD
    怕明天回不來,先謝謝幫助過小弟的大大們...
    博文大,
    阿賢大,
    阿忠大,
    蟑小強,
    小白大(幫你升級頭銜了)
    謝謝以上,陪我渡過無數個我擔心睡不著的夜晚,
    明天加油啦...

-------------------------------------------------------------------------------
    [我是分隔線]
    代po....
    17:31最新更正
    葉老大告知已離開"一元"服務處
    3萬5達成和解
    保險公司理賠
    事情暫告一段落
    後續待本人回覆囉!!

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

開心

升級  30%

能量
    沙發

[分享] 明天要去議員那邊和解...

小白,如果我17:00沒打給你~
    就幫我報警或報仇呀...XDDDD
    我打算把車停遠一點,走路過去,怕被砸車...
    事情告一段落後,再好好謝謝LDS幫...嗚嗚~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

開心

升級  30%

能量
    板凳

[分享] 明天要去議員那邊和解...

[這篇文章最後由yhz在 2009/12/24 08:38am 第 1 次編輯]

感謝前輩們的關心...
    我全場講不到30句話,
    幾乎都是笑臉賠不是...
    那個一元不在,反而是一元爸在那邊嚷嚷...
    讓氣氛很差...
    理賠後來和我說,
    他自己也受不了,一度想拉著我往外走...XDDD
    電話中小強大提醒我...
    和解書上有沒有寫"放棄以後民事/刑事的所有追訴權"....
    仔細一看,已經印好這項了...我多慮囉...
    總之,再謝謝大大們的幫助,
    (回來後,我就癱在沙發上睡覺了,現在才起床....)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000