收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問中部除了「昆展」「弘菖」還有哪些專業的Smart修配廠 :em43:
我住在靠近崇德路北屯區,每次要換Smart的東東就要跑去遙遠的永春東路「昆展」或是黎明路的「弘菖」,
但是啊~我又不放心把車交給一般汽車修配廠處理,
之前曾經有一次把車開去一般修配廠更換一些耗材零件,
天啊~很多耗材,像是皮帶這些,規格都不對,
裝上去之後發出奇怪的嘎嘎聲音,後來又因為他交車的時候忘記把小燈關掉,因為是白天我也沒注意到,直接就開回家了,
隔了一個晚上,電瓶的電量當然就全部耗損掉了~
害我有多換了一顆電瓶,重點是隔天上班還遲到 :em68:
所以後來我都不太敢把車丟給沒經驗的車廠
有誰知道還有哪些優質的Smart修配廠請告訴我好嗎
謝謝回應~感激不盡!!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

請問中部除了「昆展」「弘菖」還有哪些專業的Smart修配廠~謝謝回應~

好感動喔!!!感謝大家提供的寶貴意見~~山西路離我家超近的!因為我家就在崇德路跟文心路交叉口,靠近民俗公園附近耶!!(開車過去大約三分鐘),謝謝大家的協助∼∼感激不盡!
之前很想賣掉smart是覺得她太嬌貴了,加上我實在太愛護她了,
只要她有一些小小的擦傷就會很心疼,且幾乎都會花錢去烤漆修補(如果是普通的國產車我應該就不痛不癢、不理會吧)
她所有的零件幾乎都是製式規格,花了我不少錢,所以曾經想要轉賣給適合她的人,其實內心是很不捨的.......T_T

-=-=-=- 以下內容由 nicole2008年01月11日 10:48am 時新增 -=-=-=-
對了!樓上的朋友,你是真的叢鹿港推車到台中市區喔!!不會吧~~
還有啊!買這種稀有的小車車就要有心理準備,很多零件不是花大錢買新的就是要花很多時間和精神去找二手的,
沒辦法囉~裝可愛就是要付出代價啦!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

請問中部除了「昆展」「弘菖」還有哪些專業的Smart修配廠~謝謝回應~

威世國際smart服務中心也離我家不遠~
:em27: 且好像有很多smart新奇的東西可以加裝, :em32:
謝謝大家熱情回應及寶貴的意見,感激不盡!!!! :em73:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

這家我知道ㄛ~我老媽不在家時
我老爸都會去吃喔!!
他也誇讚菜色多到眼花繚亂呢 :em73: