收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 47 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
      擁有Smart 7年囉 不過7年是三輛smart
    1.99年Smart  passion 銀骨紅 第一批 Smart  Gama進的 買52萬
       買來沒多久   就去桃園摩斯 改晶片(5千元)  好像叫做sportec 72匹
       加上 K&N高流量濾心   只能用"暴力"來形容  
       不過也因為太操它 5年(六萬多公里)期間總共換了兩個渦輪  
       鄰居後來看到說想買 也剛好一位朋友要賣 02/03葫蘆燈款600cc.
       於是就賣了 2005年當時好像賣38萬 價錢算很好
    2. 02/03 600cc. (銀骨白 passion)2005年的時候 買42萬  
       (里程數4萬多公里 跑蠻多的) 等於花四萬 換了車 還蠻划算的
        不過 開起來就是一整個無力感  這台車朋友說有改晶片
        但是我是完全感覺不出來 (可能是sportec太暴力?)
        不過頓挫感 倒是明顯改善很多 因為上一台車 被我操壞了兩顆渦輪...
        怕到了 於是就打消改晶片的念頭了(這台當時改好像要兩萬多元)
        到了去年11月 我爸(汎德業代 有要買BMW的 可以找我喔 保證優待)牽了一台Smart
        黑骨紅(05年 700cc pure版 里程數9千) (我爸朋友低價賣他的) 於是..我家有兩台smart  
        所以按照慣例...上網賣了銀骨白(賣30萬 刊登沒幾天就賣出了)
       (黑骨紅這台 價錢真的很漂亮  只花了37萬就買到了)

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 18 天

升級  71.43%

能量
    ^^請多多指教,前輩

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

[分享]七年來 我擁有過的三台SMART

前輩啊....多多指教喔!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

歡迎你ㄛ

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

下面引用由Desmond2008/02/03 11:02am 發表的內容:
    剛試了一下 我參加的第一個smart論壇 網址  結果.......
    http://www.smart-club.idv.tw/
    .........不知道該說什麼...
    羞羞臉!!InG

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量

TEL02)22153462 ?
    請問您也是新店安坑的車友?
    我也住安坑,一代銀骨米白。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由Desmond2008/02/03 11:02am 發表的內容:
    剛試了一下 我參加的第一個smart論壇 網址  結果.......
    呵呵~~~辣喔~ :em73:

旺盈企業社 專營 白鐵門窗 鐵屋 抓漏等.... TEL:(02)22153462 0987422341 0935233345
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

升級  0%

能量

我的渦輪 的確是我操壞的= =" 跟晶片關係不大
    因為馬力大 自然右腳力氣跟著大了 操壞的主要原因是
    常跑山路 轉速幾乎都在高轉速 吃機油  又沒常檢查 機油不足 操壞的
    當時改晶片 是在桃園摩斯 給小邱改的 技術好 人也很好
    我去改的時候 好像是 葫蘆燈剛出來的時候 花生燈改只要五千多
    葫蘆燈就要上萬元了 不過晶片 聽你這麼一說 我也真的忘記了
    不能確定是改哪種晶片了

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

99年當時改晶片一台收價兩萬多,摩司是後來02年之後才開始轉型營業改晶片的之前賣車子,SPORTEC更要價4萬多。
    改晶片跟渦輪操壞並沒有直接關係
    根據很多保養場調查,有改晶片渦輪壞掉的,反而比沒改晶片的少很多又很多。
    幾乎都是跟駕駛習慣有關係,沒有延遲熄火,或是亂操或是不給他勤保養。
    倫大的瑞士晶片雖然勁猛,順暢,但是卻很安全,放心去改吧。上百上千個見證,安啦

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  0%

能量