收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由gg在 2005/04/26 02:30am 第 1 次編輯], i/ @% W0 i- ^* `# M6 P7 h
2 i6 G6 G4 {1 Y0 b) n* r. e( \
大家好!看到了這麼多前輩在此真是深深的感動!更讓我想要擁有一台小S最近想看看中古的車,但卻不知怎麼判斷車子請問前輩應該注意哪些重點,哪些可以直接從外觀觀察的或者是肉眼必須看的?還有有關車身號碼與引擎號碼如何辨識!謝謝大家..另外請問25萬左右可以買到99或00的車嗎?高雄有哪些商家不錯可以推薦的?
8 N  O: K' ^$ Z4 V7 P( Z

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

如何快速判斷中古車的狀況?

哇 感謝有你們這些好心的人
    - F2 P# v" w  @5 G小的也在努力找車中( Y% I) w. o0 y! U! w% O
    tks

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

下面引用由gg2005/04/27 07:41pm 發表的內容:
      F+ P, C% R1 |7 c5 o, c# [Sheng-Po你好!我想請問你,那如果我買中古車是看車身號碼是否跟行照一樣就可以了嗎?還有哪些資料是要核對的嗎?可以避免買到問題車...謝謝喔
    基本的應該只有車身號碼要對吧~原廠出廠單.完稅證明書也要對喔(上面也有車身號碼),這兩張一定要有喔~要不然以後要賣車車行可會扣你錢的.
    # t1 Q( q+ }  h  x; ~配件:1.說明書一盒9本
    5 h2 n$ \5 t' Y) `         2.音響密碼卡(如果沒有也要記得問密碼,要不然如果斷電後你的音響可能就不能開囉), K9 L! E) x% W4 ~3 d4 R9 b0 ^  v2 Z
             3.兩把鑰匙
    - V/ ?3 F5 `1 m. j! {) t( }$ d         4.車上配備~打氣機.補胎劑.拖車勾.三角牌.
    * o: R- {- Q; \( Q, [還有就是貸款利率一定要先問清楚,別被車行給騙了,他們可能會賣低然後利率辦高一些,以後還可以退%喔∼關係好一點的可以辦到5~6%,正常會辦到10%左右,還有的會幫你用到19%
    % E" b$ N, _* U) ^6 O: p5 \一定要先要求貸款銀行"先"寫清楚再辦喔!別怕麻煩∼要不然以後貸款出來可會後悔(一般都會推說沒辦法先知道)
    % d0 i0 V& T3 \0 n4 m6 F大概這樣吧~不知有沒有漏了什麼,知道的補充一下吧
    " [9 T6 N6 e( n  z

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

Sheng-Po你好!我想請問你,那如果我買中古車是看車身號碼是否跟行照一樣就可以了嗎?還有哪些資料是要核對的嗎?可以避免買到問題車...謝謝喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

Sheng-Po真是謝謝你喔!真是太感動了前輩,希望早日買到愛車加入大家有機會同遊....

初級會員

Member

擦汗

升級  0%

能量

下面引用由gg2005/04/26 03:56pm 發表的內容:7 }5 k9 [5 U+ b* Z+ E
    還有Sheng-Po也謝謝你喔!1 t, [8 s# k  g' u
    對了!我是想要買For Two那他有車身號碼嗎?位在何處呢?他是不是沒有沒有引擎號碼?如果沒有引擎號碼買中古的將來會不會有啥問題阿?要注意啥阿?謝謝喔
    玻璃頂車款在電瓶那兒~也就是副坐那邊的腳踏墊掀起來就看的到囉~
    : C" I: ~9 J5 H0 |敞篷車款在後引擎蓋地毯掀起來往前找(副坐那邊)會比較難掀一點點~
    3 j5 Y3 E! e. u) ~( x: v: F我們的車車是沒有引擎號碼的(原廠就沒有打囉,因為外國"好像"視引擎為消耗品 ,是可以更換的)~所以將來也不會有啥法律問題的拉!!* D) a0 @' p2 W7 g
    要注意啥阿?...................急不得,提高一些預算,相信可以找到比較優的車喔(但並不是貴就好喔,還是得看車況)~

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

還有Sheng-Po也謝謝你喔!
    ; W4 o) \+ f! K對了!我是想要買For Two那他有車身號碼嗎?位在何處呢?他是不是沒有沒有引擎號碼?如果沒有引擎號碼買中古的將來會不會有啥問題阿?要注意啥阿?謝謝喔) b$ p# k7 P1 {7 }8 W! t5 R

4 k$ U9 n; D9 R, u3 T6 m8 q/ `% Z

開心

升級  0%

能量

25萬不合理
    0 W- `' F: l9 t: Z9 o! o) |. ~" h有的話車況可能也有問題  U( [/ m, ?" b. U* ]2 S
    見一提高一點預算7 b7 R& |! x% A0 x
    慢慢找才是真的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

謝謝你喔倫大!真感謝你
    ' q/ v# M/ l. ^7 s! D

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000