收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我要申明∼;
    7 ]. ^( d- k- p3 w; I  |/ O4 m( L0 C( E5 Y  m; K5 l
    耳聞聽說有位女生找車友在高雄看車不買車;" M! v% A# z% A' }2 G# ?
    - H: |5 D& H, p- L5 N
    那個人不是我!!!!!!!!!!!;
    , K  ^4 O5 @& G$ v6 M4 j5 p  S9 `1 W6 O8 d2 r# a% r3 N
    我是找很久沒錯!!!!!!!;2 q" a# S2 y, F6 `

; Z2 {/ J( f' g5 ]! S/ t9 @但那個人不是我!!!!!;6 p/ T& w) x: F; }! X
    ' ]6 Q2 _4 X0 W4 i# Y' m! O
    我在高雄也只有一次是車友陪我看車的ˋˊ;
    2 S; v8 g5 Z" ?0 \6 ^8 r
    ( ^! n# w1 h! y: Q8 Y) a4 d就是小偉∼∼∼∼∼;
    3 a( ]4 A" F9 e/ A9 N: c6 g( X- A, A. c& p7 p8 f
    其他時間我是一個人看車子的ˋˊ!!;
    4 c0 J* j7 L2 {; y' [% F; F
    ! v8 A& S8 ]8 K) [9 M- ^/ I, T不要重傷我∼∼∼∼;$ ?: K; K# X4 v
    : E3 h" g  m5 N% c
    ˋˊ;
    1 V7 k$ q! V; A6 l
    . ~9 @* C+ N, h+ @-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki2009年03月16日 02:55pm 時新增 -=-=-=-7 Y% U- A8 a4 C& s- k4 F: o
    是沒那麼嚴重辣∼只是我不想被人家誤會咩!

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

[注意]我要申明∼∼∼∼∼

應該沒那麼嚴重吧~~# K' i% @+ I; O$ `
    很多人相親完';不交往的一堆吧~~ㄆ

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

哪聽來的消息阿~~~~~@@?

MSN:ricky01lin@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

想找台好車也不行嗎?3 b9 F# {) T. v
    難道看車試車後就一定要買嗎?9 T+ J2 g+ M* t  I
    買賣本來就是不成、至少情意還在啊( o/ P8 Q% [+ @: I# e/ f9 ?* v
    情意在 ,搞不好成交的是你介紹別人去買的咧!!
    " n  S" w% e. c, k買賣本來就是你情我願。。。) w9 w! y0 J4 y7 A
    我不願意買。。。難道你要咬我喔?
    9 I3 E( I) Y: l1 |2 o. r" a支持你!!我也是過來人∼只是我找到s的歷程比你短一些。
    / B' d+ v& A; O( t好的小s本來就不好找了。。。
    + v: M8 J0 ~1 K! U0 ]你自己一個女生去看車。。。說真的有時候還很危險呢。。。
    1 K# ^- b9 K8 ?3 d看車建議還是多個人陪比較好喔。。。
    & |5 d' v$ |- a# E至於。。。以後看車如果自己一個人,請約在人多的地方或是認識的車行看 我覺得這樣會比較好9 U$ j( y& a  D
    不買車不是你的錯∼別太介意!0 U9 ?* ^! U& ]7 {- `; G4 p

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

找車本來就不是輕鬆的事,好車更難找,加上小s的數量又比一般車少更多,能遇到好車,真的是件幸運的事,版上也有許多車友要割愛,可先考慮,畢竟大家來這個園地,都是愛車人士,車況上不會差太多,這星期日在高雄有個聚會,也可以先來與大伙認識認識,也順道可以多看看其它人的車,畢竟要一下子看到那麼多車聚在一起,也不容易,一次可以把每個人遇過的狀況都詢問過,做為買車看車的參考,經驗值會增加更多喔!!~~~~加油!!~~祝妳早日找到好車!!

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由woowoohaki2009/03/16 01:58pm 發表的內容:
    7 H# |& J/ p3 P! V, w我要申明∼;
    : ~( e- E  Y$ l7 @耳聞聽說有位女生找車友在高雄看車不買車;
    0 z* p1 p/ t7 o. r那個人不是我!!!!!!!!!!!;! i9 D1 }; O3 w  u9 O
    我是找很丰u有一次是車友陪我看車的ˋˊ;
    : o. r9 m8 r3 P0 {* \9 e; o...
    哎呀~~; D! F. _7 L3 H9 o; @5 N! m
    沒關係啦!!
    : }9 o8 p2 i' _; C不管買車還是買啥..$ K: s2 R9 P6 ~& C' K9 `  L3 z' a
    比來比去看來看去都是正常的呀..5 l. o0 u  M9 ?. a) l! K
    倒是我好像都比較快決定耶..0 j" {& e4 p7 l8 ^) @. h) E7 F% d
    FORTWO買中華賓士新車..3 E/ n2 q7 z+ y' ~
    ROADSTER買車友的車 都很放心..1 [; S; R8 y5 Q
    買車真的是看感覺的..
    % R; ?$ {. @& j還有 小偉.. 錯!! 是小"瑋"喔!!..
    # O. e8 v3 c# J: @+ I( `高雄唯一陪你去看車的車友..
    1 J+ I8 \7 w% P  O別把名字給搞錯啦!!
    ) E+ |  D1 n2 T) S* x不然我們春吶去墾丁看車好了!! 哈~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

麥倫 你一看到女生發言 就跑出來了 還不趕快去準備考試 這麼不認真
    * Q" g' e* f3 \3 B! W! s真是的ㄋ

ALLEN

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

唉呀!;- v- Q* O0 d4 g& T( h; q9 T

# D4 a3 M" h/ {& y. L/ x只是聽到的時候,真的有點給他小不爽;( R. C. S+ Y( c+ I6 f  ^. I
    3 ~7 X5 X5 r( O* V4 p+ ]
    因為車子真的難找;
    + W1 o: I' [8 Y7 \+ ?( i$ K9 `( U# L0 E0 q
    找到的車都是那邊那個那個;: B4 u% s. V2 {: j- p

) l! P3 _6 X" S( X* @/ t4 h這邊那個那個;$ Y  ~) o( e+ O. m2 W2 N7 Y$ Q# g
    % w6 ?7 J& P7 O
    不然就是中間那個那個;. @! {& M0 h4 f6 n0 J+ w$ U4 _
    2 K  ^8 k9 s: B7 _
    都會讓我怯步;2 ~8 j8 o/ ]- N% x% [& e# P
    % @  a, O/ k% h9 n0 u8 y% T( V
    我想買到好的中古車;
    5 N8 w+ R: m( M, G7 m7 s5 U
    & {# z% d( X# E$ P不想買到要大修的;& F+ K$ Y3 ~7 ?9 e$ p3 w

, e; `7 N: m4 B( |; i8 X4 }$ L懂我意思拔∼∼∼∼∼∼∼;* f# n( l/ C* M
    / A4 I" k  Q- ?8 `- ~+ g! ^& r

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量

找中古車就是不能急........緣份緣份

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

還好吧) a) ]; F& k1 ]
    在香港有些爛中古車店
    7 A9 ?3 V0 J3 b/ n4 {要先付壓金才試車7 i0 H) _/ M- X9 N. O' E
    試了不買不退說下次再試不用再付
      ~; \9 g: ~+ s4 j* {9 p! N2 n買車再扣
    9 [1 D; h# C, e3 \天阿
    + l& H' u( J+ s3 O# ~一兩句話不太在意吧
    ; i" Q- F  A* Q我經常義務幫車友修車
    ! O5 j! S9 p  }* J在背後還說零件要收他錢) ~8 v( \: h, ]
    哈哈!我想我真是利害做了慈善基構
    " K) O3 g0 @% L/ Q2 e- a  K

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019