收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 31 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位愛車的大大:) x3 @9 i2 ^1 I/ y6 |) u5 J1 B
    我的車是02年的42,因為是買2手的,有關水溫的問題想請教.
    $ C3 Y7 K. y* A( Z5 W/ D就是我的車只有在市區行駛時,水溫表才會在80度(3顆豆豆),有開冷氣.) c/ v) ?2 d3 Y6 |% x: C" U" }
    平時一般道路行駛,只有2顆豆豆,(有沒有開冷氣都一樣).
    , B: y; |; }! v! ?4 l今天早上上班時更誇張了,行駛了約30分鐘(約20公里),
    3 ]' I  I; m2 ~: ~- C  r居然只有一顆豆豆,然後剛好遇上第一個紅綠燈,溫度才升到2顆豆豆.
    ) s9 ^7 A3 A3 ]4 g8 i5 ], e* e請問這樣正常嗎?若有異常,又是什麼問題呢?謝謝!!

銀骨白42,行經路線:田尾->永靖->員林->台76->鹿港->彰濱->台76->國1->溪湖->田尾.
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

升級  0%

能量
    沙發

關於水溫的問題

下面引用由mario2007/12/11 10:37pm 發表的內容:
    " a# ]1 |. D" b7 W  T& q正常放心吧0 A1 K! L/ i( W& ^. Y# f0 O
    120度才怕吧
    mario大大6 e( o1 X6 j) c- r7 B
    水溫太低不會有其他影響嗎?+ y2 L* B" }  I
    達不到引擎正常工作溫度,可以大腳油門嗎?3 P+ D; F# h: }
    謝謝!!

銀骨白42,行經路線:田尾->永靖->員林->台76->鹿港->彰濱->台76->國1->溪湖->田尾.
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  0%

能量
    板凳

關於水溫的問題

下面引用由綠葉2007/12/11 11:44pm 發表的內容:+ B; n2 U. h. K/ A' n  b
    天氣溫度佔有很大的因數.以你所描述的內容皆屬正常.因早上氣溫低.布齛鬵O過多.水溫較平均).
    如果是這樣,我再觀察一段時間看看,謝謝!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000