收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
: h7 [' n, Q1 C  ]( b$ R5 P3 r  R以上是我拆下ESE前的照片
0 L! ?: b- [" u" \0 c$ u1 B7 H2 W請問是否跟你的相同呢?
% v# h9 H" t2 v" V) b5 ^1 l
1 p% t# `3 y9 N) u! a8 L) q-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月26日 06:12pm 時新增 -=-=-=-- J- K# z7 t; Q
拆下以後~採一半下去會轉速到5500....會貼背
9 o4 x# C1 J1 ?. F+ J+ u沒拆之前不會....換檔比較平穩

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[討論]ESE的插法?

自推一下~( D/ u- _9 F9 H
目前我是覺得拔下來開起來比較暴力) R8 H1 }* i! A4 r
拔下來之前的插法~~如圖' |0 x9 ~" [5 x' G' \' u' ~( I6 n
有人跟我有不一樣的插法嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

[討論]ESE的插法?

謝謝ALAN的解說~5 u+ f1 [- }5 C1 v# t+ u3 X2 M9 Q
至於你說的三個點是哪3個點呢?6 I/ L8 H3 d  H; }& V
現在拔下來~等確定哪三個點後~我再來試試看^^"
6 K: V) p' i# K' t- o, r6 }因為上次威世國際技師插的那個點~是轉速表+油量+水溫+檔位那點; a+ J& F* y1 j- M
拆下來那些都沒作用了
. s1 _+ |7 J# i7 u想說有沒有更適合的點可以試試看
1 s# j4 P5 d8 D1 @, i7 ]" `* c" S' f  F& L/ s
-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月26日 10:55pm 時新增 -=-=-=-! I% @  u3 `' C! u- {8 C
原本的點~有時候稍微點到油門就會衝一下~感覺有點危險所以就先拆下

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

[討論]ESE的插法?

下面引用由alan2009/03/26 10:44pm 發表的內容:4 B, z! W* Q7 H' T1 n0 M
ESE裝在SMART上的改變很多人都已有明顯感受。/ d* m3 [5 Q* n: o0 M
東西有沒有用?絕對有用,許多車友都讚不絕口。
* M, P8 Z+ b; n. _3 G% s但為何有的車友感受沒那樣明顯?7 r1 _$ T5 x9 _  o: S* a; a, q
是因為很多人對他的使用與測試方法還是不是很清楚。4 w5 Z/ U1 t/ l& {& W5 `4 w4 C- @
ALAN我再簡單介紹 ...
超感謝~~明天上班我又有事可以做了~~9 [( z8 O9 {: j6 ]* }( m& T7 X! @
我會耐心的照你說的試的~^O^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

[討論]ESE的插法?

下面引用由jeff2009/03/26 11:00pm 發表的內容:' i+ y/ D6 |8 z: r( Z, W
我的2000年 for2 600cc 接法~
0 P8 a/ ]. N7 n. L' \參考看看吧!
謝謝JEFF會長~~降子又多一個點可以測試了^O^
2 G# g% a2 W9 M, G* o  T
) n. b% o  Y+ K! m+ {-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月27日 00:20am 時新增 -=-=-=-/ q( t; t% n, h# A
剛剛出門手癢~又把ESE插在JEFF會長提供的位置~整個感覺都不一樣了~用自排開起來除了頓挫感更小~貼背感也更明顯了~; I3 o+ n8 e) j. }. U
好神奇啊~~
# @( x. A/ [9 P4 K( a! v2 o' U3 Y3 ]# a8 g( L, L
-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月27日 00:32am 時新增 -=-=-=-3 i9 W+ x. D: G  ^! z& o
就這個位置再開幾天看看
4 u$ _% a( l* V看會不會有停紅燈時~稍微含一下就爆衝的情形再發生

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[討論]ESE的插法?

下面引用由CASIO2009/03/27 09:11am 發表的內容:
' L& z3 T, \, S/ L* q1 i你昏了喔!
& ]6 p( L) E- _- T那就是G點呀。就是要找那個點,你還拿掉?
& ]# |0 o1 `& g( C瞬間反應提高了呀。
- N% [8 e5 L9 c6 D: u/ C不會爆衝安啦,SMART也沒那個本錢
, A8 j, S  n8 l1 }% h我的車裝ESE後好開得不得了。
如果是這樣~我不會換成會長說的那個點
0 R! A& f# I3 k會長提供的點~稍微含一下就有穩穩的動力~而不是抖抖的動力或是突然轉速拉高的衝一下/ O" u* m# @% R$ m& _7 \5 X
% A+ T* e: f# f" J$ z7 y3 G! v
至於你說啥G點....我開了快半個月~還沒暢快感過....+ e# Q7 K! b! K# C( P) V5 V
我不是昏了3 M: Q% }% `' W8 A* t0 t# g
而是親身體驗~你如果還是覺得我昏了5 x# H; P4 N* S9 j& O. d/ u- p' y. k' G
你來試試看我的車吧~你也來昏昏看...