收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大  安全座椅有人裝在後面的嗎?& \$ s" E! _' Q) N5 W$ s2 B
如何裝ㄋ?
2 v- V5 w) l7 [6 w  m" T" C因為42前面應該不能裝吧

旺盈企業社 專營 白鐵門窗 鐵屋 抓漏等.... TEL:(02)22153462 0987422341 0935233345

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[求助]安全座椅

裝是一定可以裝的,但是有點危險唷....我也是因為怕危險才把smart給賣了....現在好想她喔

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 37 天

升級  70%

能量
    板凳

[求助]安全座椅

smart 後面不建議裝安全座椅,個人覺得很危險.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

[求助]安全座椅

下面引用由algo34622008/01/06 00:26pm 發表的內容:5 w0 \( F5 j4 E. b) V) w6 B6 K
    請問各位大大  安全座椅有人裝在後面的嗎?3 j; |/ o- ?0 b$ X# L9 R+ R
    如何裝ㄋ?
    1 m$ V/ L3 v' I/ ~因為42前面應該不能裝吧
    除了法規不符 會被罰以外  安全才是最重要了 " S6 P5 ^* Y, P- c0 Y0 W
    到底你是用了安全座椅 還是危險座位呢 千萬別拿小孩生命開玩笑
    % O# d, q" x9 |- ^4 g7 v' h' Y9 u5 a座椅放前面 需用原廠安全座椅 才能取消氣囊引爆 還是很危險
    ( U# x: a, h* r* m# `8 w% u$ ^而且台灣法規 安全座椅是不能放右駕的
    ) `* B7 j- o! x! t! b5 K  _3 _# j所以.....換台車載小孩吧.....
    6 K4 E$ P: Z$ |+ i/ k* g% \. D+ t) g畢竟原本設計 和台灣法規 都不予允許  
    $ `+ Q" ^6 a% j  g& L  e何苦拿小孩的生密安全當賭注呢  親愛的家長們值得思考這個問題

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    報紙

[求助]安全座椅

下面引用由jimmy5082008/01/06 06:05pm 發表的內容:4 y0 D% k' P: a* _; s( v2 q/ a5 T2 j
    裝是一定可以裝的,但是有點危險唷....我也是因為怕危險才把smart給賣了....現在好想她喔
    可惜!. N' }8 K% E9 ~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

[求助]安全座椅

下面引用由6612132008/01/07 00:16am 發表的內容:
    . ^  f& l9 r) G: B7 p7 R可惜!
    是ㄚ~~
    % t. S+ C/ ~2 z9 }( m) Y8 ], z0 p: C. l/ Z! M% L3 m5 B
    -=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年01月07日 01:23am 時新增 -=-=-=-" a7 j- \- o' p2 w
    為了小孩,我的吃油大王(cefiro)也沒賣了!!就是要玩小S啦.....

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......