收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
由於我住東區這..
& U6 I! z/ U3 H2 Q1 w找到車位跟在路上檢到錢的機率差不多...
  Q8 b2 j2 J9 [4 j5 t! _. Y' v所以我想買台小S來代步....
, e' U( t  x- _9 ?當然..7 M) y2 P9 b$ f% i
我是一個菜鳥新手...0 f; l) ~6 x8 O% I- ^( _8 A- N4 m
只是憑著單純喜歡這台車的感覺...
; r; Z  y9 H8 a% s7 p& Y" H- C4 x希望各位可以給我多一些指導...) Z# U6 Z' G8 M
就是這台99年的
. n) b$ V, h7 @" @6 G' k今天去看車了..
/ {4 J4 |1 ~. v. A里程數4萬多...快5萬...
9 l6 P$ D- ~/ A- U( F引擎室看起來蠻乾淨的...
, a9 S6 L% n  K+ [5 i& Q- Z$ y猜想應該不是泡水車吧????8 Q: n7 l9 X2 p' G2 `$ m6 P  c) Y/ e
發動後引擎聲有些大聲...; B" w: Z- _9 ]: k" G1 L
車商說此款車剛發動會這樣(我不懂?)
( h7 f5 p. v  \: [試駕感覺還可以...
& B; y- S8 {( l1 l& o因為之前沒開過小S7 c+ `! I) z2 u! Q
所以我也不會比較.............) Y3 @6 t' {8 G" Q4 _6 V) F- M6 L
大家可以針對價錢或各項問題給些意件嗎?
0 ~& Z- S' c/ uPS..車商要賣34.8萬2 A( i5 q  h/ F% K
:em17: 1 a8 \, G2 _& c- l5 K6 A

) u. _: c- U2 X4 w6 L" x

我好想買台小S加入大家.....
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[問題]請各位大大幫我看看這台99年的???

你願意和我一起去看嗎?7 F/ p4 ^! h( X
好感動ㄋ...
' ~2 f7 A4 e" ]$ R不過如果他賣的真的超過行情價太多就算了....$ \; V" e+ ~$ a1 @
我想車行他也是想賺一筆吧?
0 \: v5 y- x7 N) [; r7 {我會再跟他殺一下價錢...8 X$ n+ S6 v+ s9 D
如果我真的要去看第二次還請你們多幫忙喔...
" l5 t, {- s' r4 K不過好遠...
/ b* `1 `* F3 r6 f在三峽那..% L2 t9 c. t& T5 T. K  ?
:em14:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

下面引用由cti7772004/09/19 11:19pm 發表的內容:
' ~6 \/ W; L* _( ^! _6 Y" h這車的的配備如何?
; `! n7 ?+ a0 j% w7 X6 e
就跟照片中一樣...2 c. o! p2 V6 J" p
也沒改什麼特別的東西...
$ z: ^2 y: G& j" D* k; i" v: }8 X; ~0 n/ z

3 e+ ~7 D; B) L( N4 A% @# z! d; }* O8 i7 o0 H- N: n

! E5 }# u2 b# n. X# o, w, p  t' o% a9 y6 B! |0 p

! S2 N' o4 p1 f( ~9 D5 A: z6 F
:em66:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由sbriver2004/09/20 09:49am 發表的內容:
& e/ ~; {+ b/ i7 r6 ]: z對呀∼∼: w0 q* @6 C- w$ |
老車子了∼∼
* v* u1 S  |  N2 ~& U搞不好不小心稍微大力一點碰到車殼∼∼
3 w0 m& q) @# Y, M) @* K門或者是車頭就破了也說不一定∼∼
' l4 P% w6 x8 I. w5 ^0 S...

9 O2 I8 s4 _( L9 d8 h看出真的只能號召車友一起來去給它"鑒賞一下"了... :em11: ) w; Y+ }8 Y! E$ O; C2 Z  e
嗚~~# w: N/ Z% L) X2 G0 Y
我真的好想買台小S加入大家喔 :em62:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

這是我今天找到的小S( X2 A/ V' Y  ~7 f1 M6 f( s+ @& S
2000年.黃色600CC.手�自排兩用.
! @9 s3 Y! N0 M$ A8 n7 @全景式天窗.手工制排氣管.SONY CD音響.
# }  \2 U) [7 q/ z" p0 p晶片限速破解.晶片防盜鎖.賓士引擎; V9 Y+ D' p4 h  s, K& G
晶片限速破解80匹馬力.手工制排氣管.& ^2 D& }* Y# m3 G; P8 w5 A  p
; J9 `1 G& V+ {5 S7 g( f, L

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由tu181cm2004/09/20 07:24pm 發表的內容:) I3 n! B: f8 B5 {, x( u0 ^1 |
這是我今天找到的小S4 m9 G% V3 ?  T/ B- ?0 n5 V1 O
2000年.黃色600CC.手�自排兩用.1 _$ F' d$ v, u
全景式天窗.手工制排氣管.SONY CD音響.
! G+ _: l) h. n' B0 m/ p2 |晶片限速破解.晶片防盜鎖.賓士引擎+ C% D2 J1 V0 h" u& F9 h: [
...

. n6 W* i5 L' I, a( J補說明一下
8 H" \7 `1 p  Z據車商說改裝配件很多...
: C* s; W' b/ A8 ^+ b包含改85匹晶片
6 g1 `* p. f! P! Y) d+ V :em46: : z0 r# F. C) L' c# A

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由tu181cm2004/09/20 07:27pm 發表的內容:
& G$ j% H- \7 w7 m' Y% M7 ^3 d補說明一下$ ]% X1 p" t1 K+ S( F8 ~3 k; T! G
據車商說改裝配件很多...
# A9 @' @1 @/ U' k( `, P* G包含改85匹晶片
5 }/ B& L, t8 d- z  ?
有台北車友願意和我去看車嗎?* f1 k3 V* y+ T' o- b4 J9 o0 `
:em62:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

6 L& O9 _0 [$ N$ t* W3 b
好悲傷....
; {/ V/ p; }+ a1 M8 E) B! a沒人鳥我....
5 `* U7 |3 O; Y" n0 G/ U% L :em16:  :em16:  :em16:
1 ~' M8 P" H/ y4 x8 d% U5 y* a :em11:  :em11:  :em11:
: M; Q, l( v2 k9 L, g :em63:  :em63:  :em63: