Alan 發表於 2005-11-10 00:20:26

『密技』簡易關掉TRUST+(防滑系統)的方法

我一直不知道為何要關掉他!
但是如果你真的要關掉TRUST+
只要將保險絲盒的電腦插座上的7號或4號(5號也可以)短路就好了
7號與4號短路與7號與5號短路都可以!作用相同
PS:
1.請務必在熄火,鑰匙拔出後再使用喔!
2.700CC 的車不適用
3.有人知道關掉TRUST +要幹嘛嗎?

Arvin 發表於 2005-11-10 00:43:13

有人知道通知一下喔~

wcwc 發表於 2005-11-10 00:45:01

可以甩尾...
有了它不能激烈操駕....!!!

heroicage 發表於 2005-11-10 02:22:35

謝謝分享!

-=-=-=- 以下內容由 heroicage 在 2007年03月08日 04:39pm 時新增 -=-=-=-
能不能加個開關控制盒,這樣可以看路況,隨時切換,這樣不是更有操控的樂趣,謝謝分享!

kingpro 發表於 2005-11-10 02:52:07

謝謝分享!

kensbase 發表於 2005-11-10 08:16:50

哇~甩尾喔~~!!
不過相對的駕駛技術也要很好囉!

dodo0304 發表於 2005-11-10 09:35:38

真的可以甩尾嗎   哈哈  會不會翻車啊

satan 發表於 2005-11-10 13:50:15

應該說是 _
[密技] 升級 乘坐- T4 / SLOLEMIO/ SPACE GEAR 的好方法 ...
// {市面上 的救護車 大部分 是這3 種吧 }~~

小毅 發表於 2005-11-10 21:12:32

拉馬力

n5517833 發表於 2005-11-11 01:58:01

甩翻天嘍!!!!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『密技』簡易關掉TRUST+(防滑系統)的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨