jojo72915 發表於 2005-11-11 05:33:13

『密技』簡易關掉TRUST+(防滑系統)的方法

用SMART甩尾.....ㄊ沒尾ㄅㄝ>"<~~

jameslu 發表於 2005-11-18 10:54:21

關掉防滑系統......
除了甩尾.. 還有其他用處嗎??
下雨天開快踩煞車會不會危險呀?

kyle5231 發表於 2005-11-19 04:18:41

我看不到啦......
我真的太嫩了.......
看不到也給點提示啦.....
渦輪漏油的阿凱~~呵呵

mario 發表於 2005-11-20 22:42:20

這東西本來就不想要
我每次到圓環、上坡轉彎只要快一點........就在閃
閃沒關系還把我的油自動切了
老大我不是去買菜噢
我要去跑電腦就把我切油
真的經常不爽
後來改晶片後就自動消失了這個老人家用的功能了
那真是感到爽快
不會再出現被切油的情況了
爽噢

jimmysu 發表於 2005-11-20 23:52:15

下面引用由mario在 2005/11/20 10:42pm 發表的內容:
這東西本來就不想要
我每次到圓環、上坡轉彎只要快一點........就在閃
閃沒關系還把我的油自動切了
老大我不是去買菜噢
...

請教是改哪種晶片會關閉防滑控制呢?

mario 發表於 2005-11-21 00:00:41

我是00年的車
最便宜的那種
用燒的不是用灌的那種

黃色司麥特 發表於 2005-11-21 01:10:19

請問是哪一個牌低....所有的改裝晶片都會切掉這個功能嗎....另一個就是有辦法原地燒胎嗎

mario 發表於 2005-11-21 17:45:14

我是找小邱改的什麼牌:摩司小邱牌
原地燒胎我幫你點個火就可以了,嘻,嘻

哲mike 發表於 2005-11-22 00:39:40

這樣不會危險嗎?

davidhuang 發表於 2005-11-24 11:21:08

恐怖ㄛ.......
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 『密技』簡易關掉TRUST+(防滑系統)的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨