montoya 發表於 2006-3-12 12:32:09

『密技』簡易關掉TRUST+(防滑系統)的方法

看不到,努力中!!  

崔Sir 發表於 2006-7-12 14:13:44

瞭解就好!別輕易嘗試,以免危險!

RX3301588 發表於 2006-9-24 19:57:21

想看!好想看喔

jay9899 發表於 2007-3-13 13:22:18

甩ㄚ

jeffyang888 發表於 2007-4-9 13:15:12

防滑系統如何關阿,看不到阿,幫幫忙喔
最近三角燈號時而亮,時而不亮,一亮就沒動力可動,必須關掉引擎後再開,好怕突然在高速公路亮起,可以教教密技嗎
,感恩喔!!!

mario 發表於 2007-4-9 22:14:22

下面引用由jeffyang888在 2007/04/09 01:15pm 發表的內容:
防滑系統如何關阿,看不到阿,幫幫忙喔
最近三角燈號時而亮,時而不亮,一亮就沒動力可動,必須關掉引擎後再開,好怕突然在高速公路亮起,可以教教密技嗎
,感恩喔!!!

你的情况插電腦消固障碼再說

SIRIUS 發表於 2007-4-28 08:45:10

下面引用由小毅在 2005/11/10 09:12pm 發表的內容:
拉馬力

內行喔

violinnunu 發表於 2007-5-22 00:48:12

看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到

Superman 發表於 2007-5-23 21:17:49

想學,可惜看不到。

ajaxlo 發表於 2007-6-11 19:13:56

我想也是甩尾
saab特技表演時也是會把這個裝置Disable掉(正確的方法我不了解)
這樣防滑系統才不會介入甩尾等特技表演的演出
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 『密技』簡易關掉TRUST+(防滑系統)的方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨