sonyeye 發表於 2008-1-24 13:26:21

『密技』600 700 ROADSTER 101JI渦輪對決比較!

以前沒注意看,現在沒圖可看
可惜...

咻咻聲蠻嚇人的!

kevinwu1900 發表於 2008-2-17 16:41:22

『密技』600 700 ROADSTER 101JI渦輪對決比較!

老師上課
我都要認真聽,認真學習阿

rigidbody 發表於 2008-4-14 19:28:29

上了一課~~~~~告訴我們還不了解時別亂花錢阿~~~~~~~~~~~~~~

biosmart 發表於 2008-5-8 13:20:37

又上了一課了 感謝分享 ^^

weijie 發表於 2009-1-1 13:09:50

原來是這樣啊...
謝謝分享喔~!

i8e8e 發表於 2009-2-27 03:56:07

阿輪跟小黃的解說都很棒
長知識啊∼

cariboo 發表於 2009-3-8 17:01:38

600 c.c. for2 可以改加大渦輪嗎???
會不會推不動?

2t 發表於 2009-3-26 13:20:18

謝謝分享喔~!

n1111 發表於 2009-9-9 23:06:25

雖然看不到 但是感覺到用心  謝謝

fan5384 發表於 2009-10-1 18:13:44

好想看喔!!我已加入正式會員也發超過50篇了但還沒的到威望1....好像要等一證子!!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 『密技』600 700 ROADSTER 101JI渦輪對決比較!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨