k142300 發表於 2005-10-31 19:22:56

{重貼}第一部由我完全規畫的smart

看過後  有深深ㄉ啟發................要努力賺錢  和存錢

hina 發表於 2005-11-4 15:27:26

內裝好好看喔!!!
如果是橘色的內裝的話,改成這樣的內裝要多少錢呢?

ying0229 發表於 2005-11-8 15:28:58

下面引用由hina在 2005/11/04 03:27pm 發表的內容:
內裝好好看喔!!!
如果是橘色的內裝的話,改成這樣的內裝要多少錢呢?

一樣是$10000~$13000左右!!~~!! :em46:

jojo72915 發表於 2005-11-8 21:45:02

內裝是改過的喔...
那....原廠是怎樣的阿~~
很爛ㄇ?

goin 發表於 2005-11-9 01:56:26

這輛原來的內裝是灰色絨布的
車主為了配合全黑的外觀所以決定用黑色皮內裝
但若是純黑的又有些單調
所以我跟車主討論結果是配上灰色麂皮
結果就是各位看到的樣子啦!!!

濱小步 發表於 2005-11-12 22:27:28

= =好漂亮ㄉ內裝
雖然跟她一樣是黑ㄉ~
但是她ㄉ小S比我幸福ㄉ多~

Thunder 發表於 2005-11-13 03:54:33

下面引用由濱小步在 2005/11/12 10:27pm 發表的內容:
= =好漂亮ㄉ內裝
雖然跟她一樣是黑ㄉ~
但是她ㄉ小S比我幸福ㄉ多~

不對啦............是我有它我比較幸福啦...............
^^"
G老對吧~ :em37:

goin 發表於 2005-11-14 16:00:20

這是一定要的啦!!!!!!!!
大家都幸福!!!!!!!!!

visorjoe 發表於 2006-5-4 16:20:04

真是漂亮的車啊,如此改法跟原來的感覺又更加不同了,正點~~

kenny0109 發表於 2006-6-13 12:33:06

不錯,給你拍拍手.......謝謝分享^^
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: {重貼}第一部由我完全規畫的smart

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨