Thunder 發表於 2005-9-29 17:38:03

{重貼}第一部由我完全規畫的smart

[這篇文章最後由Thunder在 2005/09/30 00:14am 第 1 次編輯]

這台車開了一個月....
大約跟各位報告一下...
一桶油加滿約750 平均在市區約可跑390內(格數到底...差點叫拖車)
起步感覺像坐飛機....= =
現在最高開到160...不敢在加油門...我心臟不夠大...
停在路上買東西被路人問是否可拍照參考 已有3人
魚眼  鍍金鋁圈  爆龜  詢問度 百分之70
唯一的缺點...
這台車的野性太強,難以訓服...死都不讓我慢慢開...
難道我不夠資格穿這件聖衣嘛....呜....
黃金聖衣對青銅鬥士來說果然是太過於沉重了嗎!?
可惡啊....
真的是"夠硬"啊~

Vince 發表於 2005-10-2 14:55:05

真的是太帥了,好羨慕

liu0307 發表於 2005-10-3 20:29:14

美美美~~~
友情加分   讚啦

liaoyulun 發表於 2005-10-10 11:45:56

車真是很水阿
重質感又不花俏
但我討厭那個賓士MARK
感覺不太搭調...對SMART來說
太大了..

Thunder 發表於 2005-10-10 12:13:31

下面引用由liaoyulun在 2005/10/10 11:45am 發表的內容:
車真是很水阿
重質感又不花俏
但我討厭那個賓士MARK
感覺不太搭調...對SMART來說
...

嘿嘿嘿......沒錯...沒錯........
我已經把它拔掉嚕.....
但是卻出現了保齡球的手插3孔洞......
沒辦法...只好換上了................
猜猜看吧......

哈哈哈就是我 發表於 2005-10-10 16:33:01

該不會是警徽吧

Thunder 發表於 2005-10-10 17:55:58

下面引用由哈哈哈就是我在 2005/10/10 04:33pm 發表的內容:
該不會是警徽吧

..............
不是耶..........
但是有點那麼像了.......
只是剛好把3孔給遮住了.
那是我公司的徽章,還蠻搭的說!!!
有人要嘛?

tungshengl 發表於 2005-10-10 23:33:02

羨幕
美....  

bubble 發表於 2005-10-12 22:26:31

實在太美了...尤其是頭燈

台中alen 發表於 2005-10-17 10:39:03

水阿
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: {重貼}第一部由我完全規畫的smart

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨