titan641129 發表於 2005-8-24 11:40:08

{重貼}第一部由我完全規畫的smart

給你2個字
美阿!!!!!!!!!!!!!!!!

jasconbd 發表於 2005-8-24 11:40:48

太有質感了,GOIN大!! 排檔頭沒換喔!!! 換了更讚啦~~~

goin 發表於 2005-8-24 16:10:41

下面引用由jasconbd在 2005/08/24 11:40am 發表的內容:
太有質感了,GOIN大!! 排檔頭沒換喔!!! 換了更讚啦~~~

當然也會換~~~~~~
不過不是B的
等等吧

Thunder 發表於 2005-8-24 19:11:02

[這篇文章最後由Thunder在 2005/08/24 07:12pm 第 1 次編輯]

下面引用由goin在 2005/08/24 04:10pm 發表的內容:
當然也會換~~~~~~
不過不是B的
等等吧

:em58:
老大哥~~~這句話可是你說的喔!!!!
等妳寄過來了啦~~~哈哈哈哈哈!!!!!!!
:em69:

goin 發表於 2005-8-24 20:32:58

嘿嘿嘿
一定有的啦~~~~~~~~

mark 發表於 2005-8-24 22:48:45

質感好得沒話說
太靓ㄌ~~

維維 發表於 2005-8-24 23:13:34

哇...有BRABUS的味道 不知花多少

wowo 發表於 2005-8-25 13:37:05

太漂亮了...
內裝真有質感,外觀也很殺喔!!

小豐 發表於 2005-8-26 21:06:08

太美了.花了不少錢吧

goin 發表於 2005-8-27 01:26:47

不多啦~~~~~
基本上這是量身訂做
我相信每個人要的感覺都不一樣
有興趣請直接跟我聯絡
我可以根據您要的感覺去搭配
當然價格絕對划算囉!!!
0927367206  goin
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: {重貼}第一部由我完全規畫的smart

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨