hank0939 發表於 2013-1-5 11:22:56

老smart大翻修!引擎 底盤 外觀

分享一下心得給前輩們請多見諒!  感謝 艾倫哥 彩金阿榮 sms阿立 快運 諾雅汽車 給我很多意見!

開smart三年了還是非常不習慣它 板件容易脆化 溫度夏天容易抓四格 冷氣不冷 常常給我吃機油 (重點常常被鱉車){:soso_e111:}  

當初買它是為了喝止我家那台吃油怪獸(一公升4公里) 的確600cc真的省油 稅金也是(但是省下來的都拿去修車了) 煞車分棒到總棒 雨刷馬達也會壞掉{:soso_e110:}  車們開關前面到後面也壞過!{:soso_e110:} 底盤壞哪裡修哪裡!太累了啦......當我想要賣掉它的時候!我女友說他非常喜歡這台車!!!!{:soso_e102:} (當然賣也賣不了多少錢 而我為了取悅女友 就決定給它一次大整理)

引擎部分

渦輪 渦輪周邊強化 晶片 引擎整理 管路強化 引擎腳 等...

底盤部分

所有和尚頭 橡皮 三腳架 軸承 避震器等

內裝部分

全部從新包真皮

烤漆部分(汐止彩金)0928 202 884 (強力推薦)

這一塊滿有趣的 我大改訴說一下心情 當我開始要去準備烤漆的時候!我第一個念頭就是拉去我們常玩超跑烤漆的地方(汐止彩金)
我拉進去時候我就跟老闆榮哥說我要消光黑灰!他說建議不要!因為...沒有那麼跳!基於多年信任我就說:好吧~~老闆任你玩色吧!
於是我開了老闆的代步車走!中間的狀況就是smart在烤漆過程中一直龜裂 於是我就開始跟愛倫哥購買車身的板件給它一次翻新!
一個月後......我去牽車!我傻眼了= =!   太漂亮的顏色了(消光草綠 桃紅)配色 但是....我不敢開!太猛了~

還好我女友很愛(那一切都值得了)

開回家的路途忽然覺得這台車好好開喔!(原來是我之前沒有好好的愛它) 總之我給他一百分 也只有smart才能這樣大膽玩色!

hank0939 發表於 2013-1-5 11:28:33

溫泉哥 發表於 2013-1-5 11:39:05

哇咧~~顏色超"跳痛":o
這開在路上會很被"關照"吧!!
車色跟輪圈顏色應該是獨一無二的!!:lol

溫泉哥 發表於 2013-1-5 11:40:03

停車場中的桃紅色TT應該也是獨一無二的!!:D

hank0939 發表於 2013-1-5 13:02:09

謝謝大大給我鼓勵

hank0939 發表於 2013-1-5 13:04:00

溫泉哥 發表於 2013-1-5 11:40 static/image/common/back.gif
停車場中的桃紅色TT應該也是獨一無二的!!

您眼睛真銳利 這樣也看的出來是TT
:lol

alan 發表於 2013-1-5 13:05:52

真美的車~
聽說最近被借去拍偶像劇喔
~明星!明星ㄟ

carsbbb 發表於 2013-1-5 14:03:33

大膽的顏色 就知道車主的品味前衛又有sence 讚!

這樣讓我也應該要再來動一動我的車了:lol

hank0939 發表於 2013-1-5 14:39:21

謝謝大家支持~~~~~~~~哈哈!:lol

覃宇賢 發表於 2013-1-5 16:05:33

hank0939 發表於 2013-1-5 11:28 static/image/common/back.gif

讚又!!真漂亮!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 老smart大翻修!引擎 底盤 外觀

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨