這台TT我在汐止有看到過..上次是在大同路上看到的,應該是同一台吧??

Scenic 發表於 2013-1-5 22:39:41

這大概是全國唯一的一輛F2配色.............................{:soso_e179:}

t0918770780 發表於 2013-1-6 01:02:54

Scenic 發表於 2013-1-5 14:39 static/image/common/back.gif
這大概是全國唯一的一輛F2配色.............................

我也同意...太倩了.....^^

hank0939 發表於 2013-1-6 12:48:53

楊 發表於 2013-1-5 22:04 static/image/common/back.gif
這台TT我在汐止有看到過..上次是在大同路上看到的,應該是同一台吧??

對啊!!我去那邊烤漆!您真厲害!;P

hank0939 發表於 2013-1-6 12:49:45

t0918770780 發表於 2013-1-6 01:02 static/image/common/back.gif
我也同意...太倩了.....^^

以後都是我女友開居多 看到請打聲招呼啊! 多多關照喔!:lol

hank0939 發表於 2013-1-6 12:51:13

Scenic 發表於 2013-1-5 22:39 static/image/common/back.gif
這大概是全國唯一的一輛F2配色.............................

以後都是我女友開居多 看到請打聲招呼啊! 多多關照喔:victory:

view1682002 發表於 2013-1-7 07:34:38

哇 真是 屌爆了 真亮:)

dp7712 發表於 2013-3-16 06:06:02

車子這樣烤...小朋友又出走不少了吧{:soso_e144:}

jsr565656 發表於 2014-12-25 22:51:01

這種綠色真是帥!!!!!!!!!:lol

garychen0919 發表於 2014-12-27 01:18:12

Coooooool
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 老smart大翻修!引擎 底盤 外觀

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨