pekai94 發表於 2010-10-31 09:12:20

[討論]有前輩有換過1000CC的引擎嗎

本身是600CC的....有前輩換過1000CC的引擎嗎...

cwz1975 發表於 2010-10-31 09:16:33

這念頭從不會有的~~~你怎會有這念頭阿!!!

pekai94 發表於 2010-10-31 09:48:13

因為買了一台中古車行的600CC...因為吃機油....目前正在大修....才買回來2天而已...受不了...所以送修了....想說是不是可以直接換一顆比較新的引擎比較快...不知道前輩們建議我該怎嚜去玩這台600的SMART

bbbbluelan 發表於 2010-10-31 11:32:36

吃機油要看嚴不嚴重吧?
你的車子是什麼情形
讓你有想換引擎的念頭啊?
我看過落1300引擎的車
哈哈!

sonyeye 發表於 2010-10-31 11:42:38

換台車吧~
不是這麼簡單的~

maty1209988 發表於 2010-10-31 12:56:04

下面引用由sonyeye在 2010/10/31 11:42am 發表的內容:
換台車吧~
不是這麼簡單的~

+1
引擎
好比心臟
600 換 1000 建議整台換 性能才會優渥 :em56:  :em56:  :em56:

shirotwo 發表於 2010-10-31 13:01:25

只要有錢沒有啥不可能的, 只是換1000的引擎費用 (包含線組+電腦+變速箱+其他拉哩啦紮的零件) 比現在2手600車價貴兩倍以上的話還會考慮嗎??
要換頂多換700的, 但是還是一堆東西要一起換....

jiunnshuan 發表於 2010-10-31 13:10:42

錢多  那換車比較實在

michael1 發表於 2010-10-31 13:28:55

換車,要不換同樣的引擎,只有這兩條路了…

satan 發表於 2010-10-31 13:35:51

至少思考邏輯是正確的~反正都要換引擎了';當然一次到位選最新款的囉!!
換個角度思考';或許大家低估了你有足夠的改車經費';';你得先去找到一台只撞掉外觀1000cc的殺肉車';才能符合全套移植的先決條件喔!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [討論]有前輩有換過1000CC的引擎嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨